Ди Франческо: до сих пор сложно сказать, чего ждать от Интера

Главный тренер Сассуоло Эусебио Ди Франческо побеседовал с журналистами перед игрой с Интерой.

«Сейчас непростое время, когда мы не в состоянии рассчитывать на помощь большой группы футболистов, находящихся в лазарете. Впрочем, нужно говорить не об этом. Я хочу, чтобы завтра на поле вышла сплоченная команда, действующая с душой и сердцем. Мы должны сохранять максимальную концентрацию внимания на протяжении всего матча. Во Флоренции команда отлично провела первую половину матча, создав 4-5 моментов для взятия чужих ворот. Возможно, ей не хватило хладнокровия в завершающей стадии.

Пиоли? Это очень хороший тренер. Сейчас матчи с Интером являются испытанием, поскольку еще не до конца понятно, как будут играть нерадзурри. В предыдущем туре решающий вклад в успех команды внес Брозович.

Травмы? Я никогда не сталкивался с таким количеством поврежденных футболистов ни в качестве игрока, ни в качестве тренера. У меня сложилось ощущение, что Берарди и Дункан были отправлены в аренду, поскольку они вернутся в строй только в январе. Кроме того, мы потеряли душу команды в лице капитана Маньянелли. Я не хочу искать оправдание, мы должны выходить на поле и играть.

Миссироли? Я буду оценивать его состояние. Наверняка он будет включен в заявку на матч. Если Симоне выйдет на поле, то сделает это с капитанской повязкой, если останется на скамье запасных, то капитаном будет Ачерби.

Рынок? Мы займемся этим вопросом после матчей с Интером и Кальяри. Безусловно, нам нужно что-то сделать, особенно это касается центра поля».

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 110 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *