Дельнери: Кротоне способен доставить проблемы на выезде

 В преддверии домашней игры с Кротоне главный тренер Удинезе Луиджи Дельнери поделился своими мыслями.

«Матч двух худших команд по владению мячом? Я никогда не соотношу владение мячом с результатами. Я думаю, что нас ждет противостояние коллективов, которые находятся в хорошей форме. Кротоне обрел уверенность и сейчас упорно сражается за выживание. Это будет сложный поединок, как и любой другой матч в Серии А. Соперник уже доказывал, что способен действовать опасно на выезде, как это было, к примеру в Милане.

Кто заменит дисквалифицированного Данило? Нужно сработать отлично, чтобы заменить такого игрока, который до сих пор проводил отличный сезон. У нас есть футболисты, которые подходят для этого. Думаю, что Ваге и Анджелла лучше всего подходят для роли центрального защитника.

Результат в этой игре будет зависеть прежде всего от Удинезе? По своему опыту я знаю, что в футболе никогда не знаешь, как всё может сложиться. Ты всегда должен демонстрировать максимум, чтобы добиваться результатов. Нужно стараться поддерживать свой менталитет. Удинезе уже доказал, что способен сражаться со всеми соперниками, и важно продолжать «грызть» землю и выкладываться по полной. Мы знаем свои качество, но также и у Кротоне есть свои сильные стороны.

Как мне удалось улучшить результаты команды? Мы стараемся работать над многими аспектами. Нужно было сделать так, чтобы ребята в полной мере демонстрировали свои возможности. И я думаю, что мы еще можем улучшаться. Сейчас команда обрела определенную уверенность, особенно в оборонительной фазе. Мы стали действовать спокойней, и теперь команда способна перевернуть ход любого матча, как это было против Аталанты.

Два года без трех побед кряду? Мы знаем, что завтра выиграть будет очень важно, но не из-за количества побед или какой-то другой статистики. Мы просто должны всегда стремиться к победе. Чемпионат длинный и трудный, так что нужно сохранять баланс, это самое главное.

Команда гарантирует спасение в случае победы? Нам нужно набрать по меньшей мере 35-40 очков. Так что давайте сперва достигнем этой отметки, а потом уже подумаем об этом.»

Материалы по теме:

15:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *