Спаллетти: поединок с Ювентусом является для нас ключевой битвой

 Главный тренер футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию накануне выездного противостояния с Ювентусом.

«Травмированные? Флоренци, Нура и Лобонц не готовы, Вермалена, Переса и Тотти мы оценим сегодня, а Салах вернулся в общую группу и сможет сыграть.

Завтрашний матч будет противостоянием Игуаина и Джеко или также голкиперов? Я видел, что в течение недели наибольший акцент уделялся именно бомбардирам команд, однако на поле выходят также и другие игроки, в том числе и вратари. У игроков Юве есть большая физическая и психологическая сила. Те же Бонусси, Бардзальи и Буффон смогли вывести сборную Италии на новый уровень. Щесны — очень качественный голкипер, но ему еще нужно набраться опыта.

Удовлетворен ли я путём Ромы? Мы берем на себя обязательство и постоянно стараемся улучшаться, это самое главное. Я думаю, что у нас хорошая команда, но случаются хорошие и плохие периоды. Сомнений нет, что Ювентусу лучше всего удается поддерживать свой уровень на дистанции. Это та команда, которая всегда демонстрирует силу и постоянно добивается больших успехов. Выступления Ювентусу служат для нас дополнительным стимулом, чтобы играть еще лучше. Мы смогли сократить немного отставание, и мы довольны проделанной работой.

Дибала? Тот факт, что он сможет сыграть, мало что меняет для нас. У Ювентусу в любом случае есть большая физическая и техническая сила. Если будут играть Манджукич и Игуаин, как я полагаю, то матч перейдет больше в плоскость физического противоборства. С этой точки зрения Ювентус точно не допустит ошибки. Если ты дашь им два момента, то тебя непременно накажут.

Достаточно ли нам ничьей? Наши идеи предельно просты — для нас это ключевой матч. Поэтому мы не намерены ехать в Турин с мыслями о ничьей. У нас сильная команда, и мы хотим продемонстрировать свою мощь. Наша цель — это сделать так, чтобы противостояние во втором круге приобрело максимальное значение.»

Материалы по теме:

15:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 129 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *