Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: поединок с Ювентусом является для нас ключевой битвой

 Главный тренер футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию накануне выездного противостояния с Ювентусом.

«Травмированные? Флоренци, Нура и Лобонц не готовы, Вермалена, Переса и Тотти мы оценим сегодня, а Салах вернулся в общую группу и сможет сыграть.

Завтрашний матч будет противостоянием Игуаина и Джеко или также голкиперов? Я видел, что в течение недели наибольший акцент уделялся именно бомбардирам команд, однако на поле выходят также и другие игроки, в том числе и вратари. У игроков Юве есть большая физическая и психологическая сила. Те же Бонусси, Бардзальи и Буффон смогли вывести сборную Италии на новый уровень. Щесны — очень качественный голкипер, но ему еще нужно набраться опыта.

Удовлетворен ли я путём Ромы? Мы берем на себя обязательство и постоянно стараемся улучшаться, это самое главное. Я думаю, что у нас хорошая команда, но случаются хорошие и плохие периоды. Сомнений нет, что Ювентусу лучше всего удается поддерживать свой уровень на дистанции. Это та команда, которая всегда демонстрирует силу и постоянно добивается больших успехов. Выступления Ювентусу служат для нас дополнительным стимулом, чтобы играть еще лучше. Мы смогли сократить немного отставание, и мы довольны проделанной работой.

Дибала? Тот факт, что он сможет сыграть, мало что меняет для нас. У Ювентусу в любом случае есть большая физическая и техническая сила. Если будут играть Манджукич и Игуаин, как я полагаю, то матч перейдет больше в плоскость физического противоборства. С этой точки зрения Ювентус точно не допустит ошибки. Если ты дашь им два момента, то тебя непременно накажут.

Достаточно ли нам ничьей? Наши идеи предельно просты — для нас это ключевой матч. Поэтому мы не намерены ехать в Турин с мыслями о ничьей. У нас сильная команда, и мы хотим продемонстрировать свою мощь. Наша цель — это сделать так, чтобы противостояние во втором круге приобрело максимальное значение.»

Материалы по теме:

15:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *