Растелли: матч с Эмполи — сражение с прямым конкурентом

Главный тренер Кальяри Массимо Растелли дал комментарии перед встречей с Эмполи, которая откроет очередной тур чемпионата Италии.

«Мы должны сделать вид, что матч с Наполи был всего лишь плохим сном. Именно так нужно отнестись ко всему этому. Завтра нас ждет игра с прямым конкурентом в борьбе за выживание. Мы не можем позволить себя терять очки. Команда выйдет на поле с целью добиться хорошего результата. Очень важно не проиграть, чтобы оставить соперника на почтительном расстоянии.

Пять пропущенных мячей стали неприятным ударом. У ребят есть невероятное желание реабилитироваться за столь неприятное поражение. Каждый футболист был подвержен жесточайшей критике, так что теперь все намерены искупить свою вину. Важно понимать, что даже после пропущенного мяча игра не закончена. Любой поединок можно изменить в свою пользу, что уже было неоднократно доказано.

Боррьелло? Он получил травму в предыдущем поединке. Цель состоит в том, чтобы поставить его на ноги перед игрой с Сассуоло, которая состоится в четверг. Жоао Педро? Я счастлив тому, что он сумел восстановиться. Парень не будет играть с самого начала, но он должен выйти по ходу встречи.

Оборона? Мы пропускаем очень много, занимая последнее место среди всех клубов ведущих чемпионатов Европы. Несмотря на это, я уверен, что Палермо или Пескара хотели бы оказаться на месте Кальяри. Мы набрали 20 очков и занимаем уверенную позицию в середине турнирной таблице, опережая команды из зоны вылета на одиннадцать баллов».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 82 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *