Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: Бакка и Бонавентура включены в заявку на предстоящий матч

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла делился своими соображениями по поводу матча с Аталантой, который состоится завтра вечером.

«День рождения клуба? Завтра у нас есть возможность сделать хороший подарок своим болельщикам. Я очень горжусь, что являюсь тренером такого великого клуба, моя мечта сбылась.

Молодежь? Я должен сказать, что молодые ребята делают экстраординарную работу. Безусловно, такое количество футболистов, воспитанных в системе клуба, является источником для гордости. Эти ребята уже давно привязаны к красно-черным цветам.

Матч с Аталантой будет трудным. У бергамасков агрессивная команда, которая прекрасно знает, что нужно делать в течение всего матча. Я бы отметил то, как соперник здорово действует на контратаках. Мы должны быть достаточно умны, чтобы вернуться на свой путь и использовать все сильные стороны. У Аталанты интересный сплав опыта и молодости. Из футболистов соперника я бы отметил таких ребят, как Кесси, Гомес, Гальярдини и Петанья.

Бакка и Бонавентура? Они чувствуют себя хорошо. Карлос тренировался в общей группе в течение двух последних дней, Джак – чуть меньше. Они являются ключевыми игроками для команды и будут включены в заявку на встречу с Аталантой.

Полузащита? Куцка обладает уникальными характеристиками. Бертолаччи провел хорошую игру в Риме, сумев наконец-то залечить свое повреждение. Локателии на тренировках занимался разнообразной работой. Посмотрим, как лучше использовать его в завтрашней игре.

Матч с Ромой? Поражение всегда оставляет неприятный осадок. Я думаю, что команда способна усвоить это поражение. Встреча в Риме дала ответы на определенные вопросы. Мы растем и становимся более зрелой командой. Милан оказался в состоянии играть на одном уровне с соперником, ставящим перед собой самые высокие цели.

Ньянг? У него был вирус грипп, который заметно ослабил парня. С тех пор он потерял что-то в плане энергии. Пенальти? Первым исполнителем одиннадцатиметровых ударов является Бакка. В его отсутствии я не будут говорить, кто является вторым».

Материалы по теме:

15:17, | Автор: Редакция | Просмотры: 112 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *