Консильи: Интер остается очень сильной командой

Голкипер Сассуоло Андреа Консильи подчеркнул, что его команда постарается добиться хорошего результата в матче с Интером, несмотря на переполненный лазарет.

«В матче с Интером мы не сможем рассчитывать на помощь Маньянелли и Каннаваро, но я не думаю о капитанской повязке. Ачерби находится в Сассуоло дольше, чем я, так что будет логично, если именно он выведет нас в роли капитана. Конечно, отсутствие Маньянелли является значимым фактором. Это не только лидер в раздевалке, но и прекрасный футболист, который знает, что делать на поле. По идее Миссироли способен заменить капитана, но в воскресенье и он не сможет нам помочь.

Это был трудный год, хотя он дал команде большое удовлетворение. Мы впервые выступали в Европе, хотя и не смогли добиться хороших результатов. Надо сказать, что фортуна частенько поворачивалась к Сассуоло спиной. Для меня самыми обидными матчами стали две: домашняя игра с Рапидом и выездной поединок с Сампдорией, когда команда на последних минутах упускала преимущество в два мяча.

У нас есть как плохие, так и хорошие воспоминания о встречах с Интером. Как бы там ни было, нужно двигаться вперед. У нас много травмированных игроков, но это часть футбола. Интер остается очень сильной командой, несмотря на изменения в составе и на тренерской позиции. Мы постараемся добиться успеха, поскольку будем выступать на своем поле, но при этом должны соблюдать осторожность, поскольку у соперника есть немало исполнителей высокого класса».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *