Спаллетти: отлично сработали, вырвав три очка в этом матче

 Лучано Спаллетти в матче с Миланом достиг отметки в 150 матчей у руля Ромы во всех турнирах. Наставник джаллоросси поделился своими мыслями о победе в этом поединке.

«Мы сработали отлично, сумев завоевать три очка в данном противостоянии. Это правда, что мы сыграли не так блестяще, как это бывает обычно, однако ребята действовали вполне организованно, и это было заметно.

После перерыва Де Росси, Строотман и Найнгголан своими действиями помогли нам завладеть преимуществом в центре поля, и это поспособствовало тому, что баланс переместился на нашу сторону.

Найнгголан считает, что в прошлом году Рома в таких матчах не смогла бы выиграть? Это говорит о том, что мы довольно упрямы и полны желания. Думаю, это правда. В этот раз мы встретили сильный Милан, и всё то, что я говорил об их тренере, это правда. Милан возвращается в когорту больших клубов, и я думаю, что от россонери нужно многого ожидать до конца этого сезона.

Как мы будем готовиться к Ювентусу? Мы хотим одержать победу и в субботнем поединке, как и всегда. В этот раз мы не пропустили гол во уже во втором матче кряду. Нужно максимально восстановить силы после этой игры. Оценить состояние Бруно Переса, а потом хорошо подготовиться к Юве. Если туринцам ты предоставишь небольшую возможность для взятия ворот, они из неё смогут выжать два гола. Против Милана мы мало что дали сделать сопернику, если не считать эпизода с пенальти. Нужно сказать, что Лападула сыграл очень умело в этом моменте. В концовке нам не хватило блеска, но по ходу игры у нас было достаточно хороших моментов.

Боимся ли мы Ювентус? Мы опасаемся каждого соперника, это вполне логично. Ну а уж Ювентус — это очень классная команда.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *