Карли: результат матча с Болоньей следует оценить позитивно

Генеральный директор Эмполи Марчелло Карли затронул тему предыдущего матча, низкого количества забитых мячей и зимнего трансферного рынка.

«Один балл, набранный в гостевой встрече с сильным соперником, должен усилить чувство собственного достоинства и придать ребятам еще больше уверенности в собственных силах. До перерыва команде осталось провести два матча, и каждый из них сыграет немаловажную роль. В Болонье ребята не действовали активно, но я, по крайней мере, увидел команду, способную грамотно обороняться против непростого оппонента. Мы нашли ту монолитность, которую потеряли в течение трех предыдущих встреч, так что это позитивный сигнал.

Отсутствие забитых мячей? Руководство всегда должно рационально анализировать ситуацию. Мы забиваем очень мало голов, глупо это отрицать, но я продолжаю верить в ребят. Есть проблема, которую мы можем и должны решать.

Рынок? В январе небольшим командам тяжело осуществлять серьезные изменения. В прессе мелькают самые разнообразные слухи, но большинство из них не имеет под собой никакой почвы. После матча с Аталантой мы проведем встречу с президентом и тренером, на которой и будем оценивать, что делать дальше».

Материалы по теме:

17:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *