Игроки Интера: хотим продолжать побеждать, 2017-ый год будет лучше

 Игроки Интера в ходе рождественского ужина дали интервью, в которых поделились своими мыслями о дальнейшем пути команды.

Давиде Сантон:
«Мы на верном пути, непросто было обыграть Дженоа после столь неудачного периода. Это был важный матч. Сейчас мы должны обрести стабильность, а потом с пользой использовать паузу, чтобы начать 2017-ый год как можно лучше. Тренер большое внимание уделяет психологии, ведь в нашей команде есть качественные игроки. Но именно психологической стабильности нам не хватало. Но с победами это наладить будет гораздо проще. Сейчас мы добились важного успеха в матче с Дженоа, что было сделать непросто.
Что касается меня, то я чувствую себя хорошо, а всё остальное приложится. Я не ставлю перед собой много целей, всему свое время. Я надеюсь, что наша команда сможет преодолеть тяжелые времена.»

Марко Андреолли:
«Против Дженоа мы завоевали три важные очка, но теперь нужно продолжать усердно работать, чтобы улучшаться. Мы не пропустили голов, и это также важный аспект, но ясно, что нам нужно улучшать еще ряд аспектов. Надеюсь, что следующий год сложится для Интера лучше. Этот год был особым, и мы хотим, чтобы в 2017-ом команда добилась более серьезных успехов.
Что до меня, то я почти полностью выздоровел, но мне еще нужно немного времени, чтобы набрать форму. Но уже сейчас я в распоряжении тренера.
Для нас было бы важно завершить год двумя победами, потому что мы знаем, что для того, чтобы подняться вверх по таблице, нужно набирать очки. Мы не должны допускать прежних ошибок, нужно поверить в себя.»

Данило Д’Амброзио:
«Против Дженоа наша команда завоевала важную победу, и мы хотим продолжать в том же духе. Мы стараемся показывать максимум, хотим продолжать бороться за высокие места в таблице Серии А. Что изменилось с приходом Пиоли? Каждый тренер имеет свою методику, сейчас мы работаем намного больше над физикой. Вне зависимости от методов мы должны следовать указаниям тренера.
Габигол? Очевидно, что ему нужно время на адаптацию, ведь Чемпионат Италии сильно отличается от бразильского первенства.
Цель? Мы хотим оказаться в Лиге Чемпионов, несмотря на то, что это будет очень сложно.»

Фелипе Мело:
«В предстоящем матче с Сассуоло мы должны вновь одержать победу. Правда в том, что мы должны упорно готовиться к каждому матчу, бороться за каждый мяч и отдавать всех себя ради победы. Лично я надеюсь продолжать помогать команде. Конечно, хотелось бы иметь больше игрового времени, но даже без этого я всегда хочу, чтобы мой опыт приносил команде пользу. Я счастлив здесь, и для меня главное — это успехи команды.
Что нужно, чтобы Интер пришел в себя? Нужно просто продолжать побеждать, вот и всё.»

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *