Комментарии тренера и игроков Торино после поражения в дерби

 Тренер и футболисты Торино прокомментировали поражение в туринском дерби.

Синиша Михайлович:
«Вплоть до 82-ой минуты поединка игра была равной, и по второму тайму наша команда заслуживала большего. К сожалению, мы использовали должным образом имевшиеся моменты. А соперник сделал результат, благодаря нескольким эпизодам. В первом тайме Ювентусу повезло сравнять счет из-за удачного отскока от Манджукича, который вывел на ворота Игуаина. А во втором тайме мы не успели переорганизоваться в те 20 секунд, когда сделали тройную замену, которую мы произвели потому, что хотели вырвать победу. Нам казалось, что 1:1 — это недостаточно для нас.
Очевидно, что Ювентус выстроен для того, чтобы побеждать в Лиге Чемпионов и выигрывать Скудетто. А мы ведем борьбу за место в Лиге Европы. Но в этом матче я не увидел большой разницы между командами. Мои ребята выложились по полной, и я горжусь ими. Они сыграли так, как и положено Торино. Но таков футбол. Когда ты не забиваешь, то такая сильная команда, как Ювентус, непременно тебя наказывает.»

Мирко Вальдифьори:
«Мы все очень разочарованы. При счете 1:1 у нас было три или четыре момента для взятия ворот, но нам не удалось их реализовать. Мы сыграли, как и было необходимо, и нам было мало ничейного результата, поэтому тренер провел тройную замену. Но гол Игуаина похоронил все наши надежды. Сейчас горечь очень велика. Мы выложили на поле всю душу и надеялись на то, что всё закончится иначе.
Если мы продолжим играть также, то сможем бороться за любые цели. Мы способны доставить проблемы даже такой большой команде, как Ювентус. В этом матче мы доказали это. И сейчас мы осознаем то, что проиграли, играя в хороший футбол, так что остается только принять этот результат, хоть и с тяжелым сердцем.
Впереди нас ожидает противостояние с Наполи. На неделе мы всё проанализируем и хорошо подготовиться к следующей битве.»

Лука Россеттини:
«Мы понимаем, что провели большой матч, но мы очень разочарованы его исходом. Торино намеревался добиться положительного результата, однако отдельные эпизоды сыграли против нас. В первом тайме мы старались навязать свою игру и атаковать соперника. Потратив много энергии, мы, тем не менее, не сбавили оборотов после перерыва. Напротив, при счете 1:1 у нас были моменты, чтобы забить второй гол. К сожалению, в двух ситуациях Ювентусу повезло, и в итоге бьянконери праздновали победу.
Мы очень огорчены этим результатов, и нам очень жаль, что не удалось подарить победу нашим потрясающим болельщикам, которые поддерживали нас до самого конца. Мы должны учиться на таких матчах и продолжать улучшаться.
Что касается меня, то я доволен, я снова сыграл в центре обороны. И это та роль, которая для меня родней всего.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 112 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *