Соуза: Фиорентина должна стараться играть на победу в каждом матче

Главный тренер Фиорентины Паулу Соуза побеседовал с журналистами накануне матча с Сассуоло.

«Каждая игра представляет собой новое испытание. В матче с Палермо мы нанесли порядка двадцати ударом по воротам соперника и создали множество моментов, в то время как у гостей в активе значилось всего четыре выстрела. Тем не менее, наша команда едва не упустила победный результат. Мы всегда должны сохранять концентрацию и играть на три очка. Сейчас необходимо готовиться от матча к матчу, дабы демонстрировать стабильно хорошие результаты.

Сассуоло? Состав этой команды претерпел изменения, но принципы остались неизменными. Нероверди намного лучше играют против команд, которые стремятся выиграть любой ценой и хуже против тех соперников, которые закрываются в надежде сберечь свои владения. Мы должны продолжать играть в интенсивный футбол и создавать моменты, чтобы рассчитывать на успех.

Жеребьевка Лиги Европы? Хотелось бы получить соперника проще, нежели это было в прошлом сезоне. Надеюсь, что с завершением текущего года закончатся и проблемы, которые его сопровождали.

Молодые игроки? Для меня нет молодых или старых футболистов. Это все игроки, и мы стараемся помочь им добиться улучшения. Конечно, возможно, им нужно больше времени, чтобы вписаться в нашу систему. Кьеза и Бернардески? Они хорошие игроки, как и все остальные.

Калинич? Это очень важный нападающий, в силе которого мы уверены. Надеюсь, что он снова начнет забивать как можно скорее. Возможно, это удастся сделать уже завтра. Бабакар? Сегодня он тренировался в общей группе. Парень полностью здоров. Что касается Борхи, то он получил ушиб и пропустил сегодняшнее занятие. Его состояние будет оценено завтра утром».

Материалы по теме:

15:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *