Комментарии сардинцев после разгромного поражения от Наполи

Тренер и капитан Кальяри поделились своим мнением по поводу матча с Наполи, который завершился для них сокрушительным поражением.

Массимо Растелли:
«До первого пропущенного мяча мы действовали с использованием своих сильных сторон, грамотно сдерживая атакующий порыв соперника. После того, как счет стал 0:1, гости оказались в выгодных для себя условиях, получив много свободного пространства. Третий мяч был забит в дебюте второй половины, что полностью деморализовало нашу команду. Я бы предпочел отдать должное сопернику, который оказывал постоянное давление. На данный момент существует слишком большая разница между нами и командами, ведущими борьбу за самые высокие позиции. Как только подобные соперники нарушают баланс, мы оказываемся не в состоянии сдерживать их. С другой стороны в активе Кальяри 20 очков и большой отрыв от коллективов, располагающихся в зоне вылета.
Фариас? В среду он чувствовал себя уставшим, а затем пропустил занятия в четверг и пятницу. Вчера он работал с молодыми игроками в облегченном режиме. Мы сочли целесообразным оставить его на скамье запасных, чтобы при необходимости использовать в концовке матча. Игра заставила меня изменить планы, и я выпустил Диего намного раньше».

Даниэле Дессена:
«Я прошу прощения у болельщиков за такое разгромное поражение. Наполи провел выдающийся матч, и ему стоит отдать должное. Если смотреть правде в глаза, то мы пока не в состоянии играть на равных с большими командами. Если вам не удается демонстрировать красивый футбол, то необходимо действовать с сердцем, душой и спортивной злостью. Важно понимать, что значит выходить на поле в футболке Кальяри. Мы не должны делать драмы из этого поражения. Есть команды, которые располагаются далеко позади нас. Нужно проанализировать сегодняшний матч. В субботу в Эмполи будет совсем другая игра. Я не думаю, что поражение от Наполи нанесет серьезный психологический удар».

Материалы по теме:

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *