Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «дельфинов» после гостевого поражения от Кротоне

 Представители Пескары поделились своим мнением относительно выездного поражения в матче против Кротоне.

Массимо Оддо:
«Не стоит говорить о неудачных эпизодах, наша команда сыграла ужасно, хоть и продемонстрировала большое желание отыграться. Мы могли сыграть с гораздо большей спортивной злостью, и сейчас мы просто в ярости от того, что пропустили второй гол через минуту после того, как сравняли счет. Это означает, что нашей команде не хватает зрелости. Мы не доросли до того, чтобы занимать более высокие позиции в таблице. Мне жаль, ведь мы многое сделали ради того, чтобы оказаться в Серии А, однако на данный момент мало что сделали, чтобы удержаться в этом дивизионе. Для меня отставка не будет проблемой, так что если клуб желает пойти на такой шаг, то так тому и быть. У нашей команды большие границы для роста, и в этой игре было это видно. Но мы должны поверить в свои силы, внутри игроков большой страх и мало спокойствия. В определенные момент нервозность не дает тебе проявить все свои качества, и нам не хватает также характера. В начале чемпионата я совсем иначе смотрел на ситуацию, но в футболе отсутствие побед также является очень большой проблемой, которая рождает за собой другие трудности. И сейчас я действительно обеспокоен, поскольку у Пескары теперь очень много проблем. Нет смысла думать о трансферах. Если мы не начнем набирать очки, то в этом вообще не будет никакого толка.»

Даниэле Себастьяни:
«В воскресенье против Болоньи мы должны будем одержать победу. На Адриатико я хочу вновь увидеть команду с характером. Оддо не будет уволен, его вины в происходящем нет. Мы должны играть больше как команда и действовать с большей спортивной злостью. Нужно, возможно, действовать менее красиво, но более уверенно. Сейчас я разочарован, ведь наша команда способна на гораздо большее, нежели то, что сейчас демонстрирует. Я благодарен приехавшим сюда болельщикам, мне всегда доставляет удовольствие видеть фанатов в выездных матчах. Что касается трансферов, то об этом будем думать позже. Ясно, что если у нас так и останется восемь очков, то сценарии серьезно поменяются.»

Стефано Петтинари:
«Это был не лучший матч. Соперник отлично оборонялся и проводил опасные контратаки. И все эпизоды сложились не в нашу пользу. В моменте со вторым голом был явный фол на мне, но не стоит это считать алиби. Мы отыгрались, но в итоге всё закончилось поражением. Нам чего-то не хватает. Жаль, что всё так вышло, мы должны работать ещё упорней. Жаль болельщиков, которые приехали сюда, и которые остались дома. Мы продолжаем верить в спасение от вылета.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *