Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «акул» после победы над Пескарой

Тренер и футболисты Кротоне дали свои комментарии после победы над Пескарой, которая стала для них второй по ходу текущего сезона.

Давиде Никола:
«Мы очень рады тому, что добились победы в важной игре. Сегодняшний соперник является прямым конкурентом, так что успех в таких матчах важен вдвойне. Надеюсь, что за счет этих очков команде удастся реализовать свою цель на сезон. Думаю, ребятам удалось реализовать на практике то, что было задумано. Пескара является командой, способной держать мяч в своих ногах. Это была тактическая игра, в которой каждая ошибка на вес золота. Порой ребята нервничали, что сказывалось на качестве футбола. Я очень хочу, чтобы в дальнейшем команда оказывалась в состоянии набирать очки не только в таких встречах, но в поединках с Миланом, в которых мы показываем хорошую игру».

Раффаэле Палладино:
«Я был спокоен перед тем, как исполнить удар с одиннадцатиметровой отметки. У меня не было чувства страха, несмотря на промах в игре с Ромой. Сегодня я хотел помочь команде завоевать важные три очка. Ребята действовали с духом самопожертвования и смогли изменить негативную тенденцию, которая всегда сопровождает концовку каждого матча. На мой взгляд, за прошедшие несколько недель команда заметно улучшила свою игру, что способствует набору очков. Мы должны поблагодарить тренера Николу за проделанную работу. Порой мне кажется, что он не спит по ночам, чтобы помочь команде».

Джан Марко Феррари:
«Это была очень важная победа. К сожалению, мы снова пропустили в концовке, но на этот раз оказались в состоянии завоевать три очка. Кордац помог команде, отразив удар с одиннадцатиметровой отметки. Мы довольны итоговым результатом, я должен поздравить всю команду. Было непросто, но ребята оказались в состоянии преодолеть очередной барьер. Я уверен, что эта победа улучшит психологическое состояние».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 126 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *