Ди Франческо: у Фиорентины серьезный атакующий потенциал

Главный тренер Сассуоло Эусебио Ди Франческо поделился своим мнением по поводу предстоящего матча во Флоренции.

«Матч с Генком никак нельзя занести в актив. Миссироли почти наверняка не сыграет завтра, в ближайшее время мы оценим степень его повреждения. Кроме того, необходимо понять, насколько серьезной является травма Ачерби. Команда потерпела поражение на своем поле, и при этом два футболиста получили травмы.

Эмполи? Это была важная победа. Главное продолжить движение по этому пути. Мы едем во Флоренцию со сдержанным оптимизмом, не думая о тех, кто не выйдет на поле. Их отсутствие должно стать дополнительным стимулом для других футболистов. Они должны сделать все возможное, чтобы рассчитывать на хороший результат.

Новички? Я был вынужден бросить в бой молодых ребят по причине большого числа травмированных игроков. У них просто не было возможности постепенно влиться в состав, как это случилось с Пеллегрини. Риччи и Рагуза добились ощутимого прогресса. Что касается Лиги Европы, то мы уже поняли, что молодежный сектор оказывает серьезное влияние на такие команды, как Генк, так что необходимо продолжать строить свое будущее.

Фиорентина? Эта команда всегда нацелена на максимальный результат. Матч с Палермо флорентийцы заканчивали с большим числом атакующих футболистов, и они были вознаграждены за свои старания. Безусловно, матч Лиги Европы был не вовремя, ведь соперник мог готовиться к игре, имея на день больше. У Фиорентины хороший атакующий потенциал, много талантливых игроков, способных обыграть один в один.

Рынок? Руководство заверило меня, что самые важные игроки останутся в команде. Что касается приобретений, то мы займемся этим вопросом позже. Ближайшие три игры могут оказать какое-то влияние на дальнейшие события».

Материалы по теме:

17:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 114 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *