Аллегри: рад, что мы сумели добиться нужного результата

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри дал свои комментарии после того, как его команда одолела Торино.

«Мы показали хороший футбол в первую четверть часа, но затем пропустили мяч от Белотти, который получился очень хорошим. Здорово, что команде удалось восстановить равновесие еще до перерыва. Во второй половине мы допустили несколько технических ошибок, но при этом сумели добиться нужного результата. Команда показала хорошую игру, хотя стоит отдать должное и сопернику, который не переставал бороться. Все эти факторы сделали дерби еще более красивым.

Дибала? Экстраординарный футболист, обладающий высоким классом. Он провел на поле 25 минут, заменив Манджукича, который порой принимал не самые верные решения. Хорват в последнее время провел много матчей, так что мне необходимо было освежить переднюю линию и сделать ее более сильной с технической точки зрения.

Пьянич? Он также провел много матчей, включая тот поединок, что состоялся в среду. В четверг он занимался по индивидуальному графику, и сегодня я принял решение о том, чтобы использовать его после перерыва.

РомаМилан? Вполне нормально, что я рассчитываю на ничью в этом матче. Впрочем, даже если обе команды сыграют именно так, то вся борьба еще впереди. В розыгрыше много очков, а в этом году очень сбалансированный чемпионат.

Жеребьевка Лиги чемпионов? От нас ничего не зависит. Остается только дождаться, какая судьба будет нам уготована».

Материалы по теме:

20:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *