Растелли: Наполи входит в тройку сильнейших клубов Италии

Главный тренер Кальяри Массимо Растелли посетил пресс-конференцию перед игрой с Наполи, которая будет первой в воскресной программе Серии А.

«Фариас? Мы будем оценить вариант с его использованием как с первых минут, так и по ходу игры.

Команда находится в хорошем состоянии, поскольку она добилась двух положительных результатов. Завтра мы будем играть против команды, которая, на мой взгляд, входит в тройку сильнейших коллективов Италии. Наполи хорошо организован со всех точек зрения, но мои подопечные подготовились к матчу наилучшим образом. К этой игре большое внимание, а также большие ожидания от наших болельщиков. Мы хотим продлить свою успешную серию и сделать так, чтобы фанаты покинули трибуны стадиона с гордо поднятой головой.

Мы должны играть с душой, чтобы рассчитывать на хороший исход противостояния. Будет трудно, но команда уже ни один раз доказывала свою состоятельность, особенно на домашнем стадионе. Мы прекрасно отдаем себе отчет о статусе соперника, но при этом рассчитываем использовать свои сильные стороны.

У нас нет такой необходимости, чтобы получить результат любой ценой, поскольку турнирное положение пока не вызывает опасений. Таким образом, можно предположить, что завтрашняя игра будет немного бесшабашной. Чтобы обыграть Наполи, мы должны выйти за пределы собственных возможностей. Ни одна команда не является неуязвимой, так что Кальяри должен воспользоваться теми шансами, что предоставит соперник».

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 73 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *