Пиоли: в завтрашнем матче рассчитываем только на победу

Наставник футбольного клуба Интер Стефано Пиоли дал комментарии накануне домашнего матча с Дженоа, который закроет воскресную программу очередного тура Серии А.

«Завтра нужно набрать три очка, это очень важно во всех отношениях. Мы находимся на низком месте в таблице и хотим изменить ситуацию в лучшую сторону. Теперь на очереди встреча с Дженоа, это будет тяжелая игра.

Фелипе Мело? Он является опытным игроком, способным протянуть команде руку помощи. Банега? От важных игроков я жду соответствующей игры. У нас в команде много качественных футболистов. Аренда Габигола? Хороший вопрос, но я не буду обсуждать моменты, связанные с рынком. Сейчас все мысли только об игре с Дженоа.

Способна ли что-то изменить схема с тремя защитниками? Понятия остаются теми же. Нужно играть компактно и активно. Ребята должны много передвигаться по полю. Вся команда должна лучше играть в тех моментах, когда мяч находится в ногах у соперника. С точки зрения физики у ребят нет никаких проблем, все проблемы кроются в области психологии.

Дженоа? Юрич проделал хорошую работу. Его команда способна доставить трудности любому сопернику, но мы должны побеждать. Именно так, а не как иначе.

Цель? Впереди еще много матчей. Мы не должны смотреть в будущее, нужно думать только о настоящем. В завтрашнем матче у нас одна цель – три очка. После этого будем готовиться к следующим встречам.

Болельщики? Мы должны принимать критику, у болельщиков есть право на такую оценку. Команда должна сделать все, что в ее силах, дабы исправить положение. Мы хотим порадовать своих поклонников не словами, а фактами. Каждому игроку необходимо жертвовать собой, особенно в трудные времена.

Когда вы увидите истинный Интер? Это сложный вопрос. Я узнаю ребят, они узнают меня. В такой ситуации один месяц – это мало, подобный процесс занимает гораздо больше времени. В ближайшее время мы будем иметь какой-то положительный результат воздействия».

Материалы по теме:

17:29, | Автор: Редакция | Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *