Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пашалич: было очень трудно, но я сумел справиться

Балканский футболист Милана Марио Пашалич рассказал о ходе адаптации, своих сильных сторонах и желании выучить итальянский язык.

«Начало получилось не самым простым, но я работал изо всех сил, чтобы получить место на футбольном поле. Нужно было продолжать упорно трудиться, только так можно рассчитывать на свой шанс. Тренер и его помощники всегда верили в меня и поддерживали. Я рад, что получил возможность сыграть в поединке с Пескарой – тот матч можно оценить позитивно. Впоследствии мое состояние улучшилось, и теперь я почти готов на сто процентов.

Я выступал в трех крупных чемпионатах, и в каждом из них есть свои подводные камни. У меня нет никаких проблем, я могу быстро адаптироваться к любому типу футбола, поэтому всегда стараюсь выразить себя и в полной мере показать все свои качества.

Гол в ворота Кротоне? С самого детства у меня есть важное качество – я могу быть в нужном месте в нужное время.

Я пытаюсь освоить итальянский язык, и в этом мне очень сильно помогает Локателли. Это немаловажная деталь, поскольку знание языка позволяет напрямую общаться со своими партнерами по команде и с тренерским штабом. Я очень хочу выучить итальянский язык, как в свое время мне удалось справиться с английским и испанским.

Футбол всегда должен быть шоу, посвященным болельщикам. Это отличная возможность сделать людей счастливыми. Мы отдаем себе отчет и попытаемся сделать все возможное, чтобы порадовать своих поклонников».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 73 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *