Пашалич: было очень трудно, но я сумел справиться

Балканский футболист Милана Марио Пашалич рассказал о ходе адаптации, своих сильных сторонах и желании выучить итальянский язык.

«Начало получилось не самым простым, но я работал изо всех сил, чтобы получить место на футбольном поле. Нужно было продолжать упорно трудиться, только так можно рассчитывать на свой шанс. Тренер и его помощники всегда верили в меня и поддерживали. Я рад, что получил возможность сыграть в поединке с Пескарой – тот матч можно оценить позитивно. Впоследствии мое состояние улучшилось, и теперь я почти готов на сто процентов.

Я выступал в трех крупных чемпионатах, и в каждом из них есть свои подводные камни. У меня нет никаких проблем, я могу быстро адаптироваться к любому типу футбола, поэтому всегда стараюсь выразить себя и в полной мере показать все свои качества.

Гол в ворота Кротоне? С самого детства у меня есть важное качество – я могу быть в нужном месте в нужное время.

Я пытаюсь освоить итальянский язык, и в этом мне очень сильно помогает Локателли. Это немаловажная деталь, поскольку знание языка позволяет напрямую общаться со своими партнерами по команде и с тренерским штабом. Я очень хочу выучить итальянский язык, как в свое время мне удалось справиться с английским и испанским.

Футбол всегда должен быть шоу, посвященным болельщикам. Это отличная возможность сделать людей счастливыми. Мы отдаем себе отчет и попытаемся сделать все возможное, чтобы порадовать своих поклонников».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *