Мартушьелло: нам нужно набирать очки

Тренер Эмполи Джованни Maртушьелло говорил с журналистами перед матчем против Болоньи.

«Команда выглядит отлично. Я ожидаю важных ответов с определенной точки зрения. Лорини тренировался на постоянной основе, но мне еще необходимо понять, готов ли он к предстоящему поединку. Возможно, парень пока не в состоянии выходить на поле с психологической точки зрения, поскольку опасается снова получить травму.

Болонья? Я жду реакции от своей команды. Меня не волнует то, что происходит у противника. Мы должны использоваться все имеющиеся ресурсы, поскольку нуждаемся в набранных очках. У Болоньи также не самое приятное положение. Кто знает, возможно, эта команда также будет втянута в борьбу за спасение.

Атака? Мчедлидзе добился прогресса, но это касается не только его. Я также должен учитывать баланс, которого не было в последних встречах. Нам необходимо прорабатывать разнообразные варианты.

Диуссе? Ассане обеспечивает баланс, но иногда допускает ошибки, как и другие игроки. К сожалению, это часть роста молодых футболистов. Парню всего 18 лет, но его квалификация не ставится под сомнение».

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 89 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *