Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Корини: в игре с Кьево нужно действовать внимательно и агрессивно

Главный тренер Палермо Эудженио Корини посетил пресс-конференцию перед поединком очередного тура, который его команда проведет с Кьево.

«Впереди важная игра, но я хотел бы внести ясность. Мое прошлое осталось в прошлом, мы должны думать только о том, чтобы показать хороший футбол. У Кьево положение в таблице лучше, чем у Палермо. Безусловно, веронцы являются сильным соперником, который способен доставить проблемы любой команде.

Конечно, я не могу забыть о своем опыте, который был приобретен в Кьево. Руководство позволило мне раскрыться и как игроку, и как тренеру. Думаю, что я сумел что-то доказать, возглавляя веронский коллектив. Тот опыт заметно отличатся от нынешней работы в Палермо. Теперь я стал более зрелым наставником, поскольку за моими плечами более шестидесяти матчей в рамках Серии А.

Состав? Во Флоренции у нас был хороший контроль над игрой. Мы хорошо атаковали, используя фланги и помощь со стороны средней линии. Думаю, что сейчас команда нуждается в стабильности, и это касается и стартового состава. Куайсон? Я считаю, что он способен играть и впереди, и в качестве второго нападающего.

Я сказал своим парням, насколько важно, чтобы они начали набирать очки. По сравнению с матчем во Флоренции мы должны действовать с большим вниманием и агрессией. После перерыва команда играла хорошо и практически ничего не позволила сопернику, за исключением гола Бабакара. Мы должны расти в этом аспекте — независимо от хода игры один эпизод может изменить все.

Травмированные? Бруну Энрике по-прежнему не может играть из своего повреждения, которое мешает ему нормально двигаться. Бентивенья и Трайковски работали в обычном режиме. Я раздумываю над тем, чтобы взять македонца на скамью запасных.

Диаманти? Я вижу, как он мотивирован. Алессандро хочет хорошо себя проявить. У него иные характеристики, нежели у Куайсона, однако в некоторых матчах они способны играть с первой минуты. Я хочу правильно использовать Диаманти, поскольку его качество является важной вещью для команды.

Рынок? Все данные вопросы будут обсуждаться позже вместе с руководством клуба. Сейчас я сосредоточен на тех игроках, что есть в моем распоряжении. Кроме того, мы рассчитываем на то, что Гонсалес восстановится к Рождеству».

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *