Донадони: совсем не думаю о том, что могу быть уволен

Главный тренер Болоньи Роберто Донадони побеседовал с журналистами перед матчем с Эмполи.

«Положение Эмполи не лучше, чем у нас. Подобная ситуация была и в прошлом туре, когда Болонья приехала в гости к Удинезе. В таких матчах важно проявить волю к победе. Тосканцы играют примерно в том же ключе, что и наша команда. Мы прекрасно знакомы с характеристиками соперника, хотя должны думать о том, чтобы выжать все самое лучше из самих себя.

Возможность увольнения? В данный момент я работаю в спокойной обстановке. Никто никогда ни в чем не может быть уверен на все сто процентов, особенно тогда, когда некоторые вещи идут не так, как хотелось бы. Сейчас я хочу абстрагироваться от всякого рода слухов. Мне нравится работать на тренерском мостике Болонье. Если ситуация заметно осложнится, я буду первым, кто примет решение об уходе. Все, что я хочу, это продолжать делать свою работу, чтобы вывезти Болонью из низов турнирной таблицы.

Джемаили уедет в Канаду? Это всего лишь гипотеза, сейчас я не хочу об этом думать, как об абсолютной истине. Думаю, что будущее Блерима будет зависеть от того, как он выступит в составе Болоньи

Сапонара? Он имеет немаловажное значение для своей команды. Мы должны быть достаточно умны, чтобы не дать ему развернуться».

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *