Стураро: всегда стараюсь играть на благо всей команды

Полузащитник Ювентуса Стефано Стураро дал интервью телеканалу Sky Sports.

«Текущий сезон пока что следует оценить позитивно. Мы реализовали первую цель на сезон, преодолев барьер групповой стадии Лиги чемпионов. Теперь нужно дождаться результатов жеребьевки. Посмотрим, повезет нам или нет. Однако если команда хочет добраться до решающей стадии, то рано или поздно придется обыгрывать сильные коллективы.

Возможным соперником по 1/8 финала может стать мадридский Реал. У меня приятные воспоминания об этом клубе, поскольку в свое время я выходил на поле в противостоянии с испанским коллективом. Впрочем, это все осталось в прошлом, а сейчас нужно думать о настоящем и будущем. Необходимо продолжать крутить педали и пытаться играть на победу в любом поединке.

Дерби? Большая игра, одна из тех, которая является огромным стимулом. Я помню, что наслаждался атмосферой подобных встреч, когда был поклонником. Став футболистом, я стал испытывать совсем другие эмоции. Мы встретимся с сильным клубом, который за межсезонье заметно укрепил свои ряды. Нужно сделать все, чтобы порадовать своих болельщиков.

Я стараюсь адаптироваться к различным ролям, в соответствии со своими характеристиками и потребностями команды. Футбол меняется, защитники стали чаще ходить вперед, а нападающие начали отрабатывать в обороне. Мой основной принцип – игра на благо команды. Это основополагающая цель».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *