Коста: мы должны начать набирать очки

Защитник футбольного клуба Эмполи Андреа Коста дал интервью, в первых строках которого поделился радостью от того, что стал отцом.

«Рождение ребенка? Ясно, что я был на седьмом небе от счастья. Жаль, что в этот момент меня не было рядом с супругой. Это особенный момент. Есть жизненные приоритеты, и рождение ребенка является одним из них.

Поражение в последнем матче стало следствием эпизодов. Мы играем намного лучше, чем на старте сезона, но при этом итоговый результат всегда является наказанием для нас. Возможно, это кажется абсурдным, но на самом деле все именно так. Мы должны решить имеющиеся проблемы, дабы улучшить ситуацию в лучшую сторону.

Какое-то время назад команда здорово играла в обороне, часто сохраняя свои ворота на замке. К сожалению, поражение в дерби забрало некоторую уверенность. Мы должны вернуться на правильный путь. Команде необходимо продолжать делать свою работу. Нужно набирать очки, поскольку отсутствие результатов увеличивает психологическое напряжение.

Болонья? Всегда приятно возвращаться в этот город. Буду счастлив снова оказаться там. Донадони? Я провел один год в Парме под его руководством. Будет приятно увидеть его».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *