Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Капоцукка: Кальяри со временем способен попасть в еврокубки

Спортивный директор Кальяри Стефано Капоцукка в интервью сардинским журналистам рассказал о положении дел в команде.

«Матч с Пескарой? Когда вы пропускаете мяч на второй компенсированной минуте, то всегда присутствует определенное сожаление. Нужно сказать, что у соперника было не так много моментов, хотя наша команда большую часть поединка провела в численном меньшинстве. Это была важная игра, и именно по этой причине тренер не стал брать с собой в Генуе, где состоялась кубковая баталия, большую группу футболистов.

Наполи? Мы знаем, что это будет тяжелое соперничество. Болельщики очень обеспокоены в преддверии этого поединка. Мы будем играть на своем поле, где любому сопернику приходится тяжело. Я прекрасно понимаю, что команду ждет очередное испытание. На моей памяти в последние годы Наполи всегда демонстрировал великолепный футбол.

Травмированные? Мы ждем возвращения в строй Жоао Педро. Ионицэ уже начал работать с мячом, он сможет быть готов к поединку с Миланом, который состоится сразу после зимнего перерыва. Мурру должен быть доступен для игры с Сассуоло.

Растелли? У нас с ним хорошие отношения. Это откровенный и прямолинейный человек. Я каждый день общаюсь с ним. Всем известно, что у меня особые отношения с Гасперини, но Растелли уже успел добиться гораздо большего, нежели бывший тренер Дженоа в том же возрасте.

Я очень счастлив тому, что у команды есть молодой президент, обладающий большими амбициями. В течение нескольких лет он способен привести команду в число шести-семи лучших коллективов Италии. Новый стадион должен стать еще одним огромным плюсом деятельности Джулини. У меня есть мечта – я хочу, чтобы Кальяри играл в Европе на новом стадионе».

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 119 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *