Капоцукка: Кальяри со временем способен попасть в еврокубки

Спортивный директор Кальяри Стефано Капоцукка в интервью сардинским журналистам рассказал о положении дел в команде.

«Матч с Пескарой? Когда вы пропускаете мяч на второй компенсированной минуте, то всегда присутствует определенное сожаление. Нужно сказать, что у соперника было не так много моментов, хотя наша команда большую часть поединка провела в численном меньшинстве. Это была важная игра, и именно по этой причине тренер не стал брать с собой в Генуе, где состоялась кубковая баталия, большую группу футболистов.

Наполи? Мы знаем, что это будет тяжелое соперничество. Болельщики очень обеспокоены в преддверии этого поединка. Мы будем играть на своем поле, где любому сопернику приходится тяжело. Я прекрасно понимаю, что команду ждет очередное испытание. На моей памяти в последние годы Наполи всегда демонстрировал великолепный футбол.

Травмированные? Мы ждем возвращения в строй Жоао Педро. Ионицэ уже начал работать с мячом, он сможет быть готов к поединку с Миланом, который состоится сразу после зимнего перерыва. Мурру должен быть доступен для игры с Сассуоло.

Растелли? У нас с ним хорошие отношения. Это откровенный и прямолинейный человек. Я каждый день общаюсь с ним. Всем известно, что у меня особые отношения с Гасперини, но Растелли уже успел добиться гораздо большего, нежели бывший тренер Дженоа в том же возрасте.

Я очень счастлив тому, что у команды есть молодой президент, обладающий большими амбициями. В течение нескольких лет он способен привести команду в число шести-семи лучших коллективов Италии. Новый стадион должен стать еще одним огромным плюсом деятельности Джулини. У меня есть мечта – я хочу, чтобы Кальяри играл в Европе на новом стадионе».

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *