Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Бигон: нельзя от молодёжи требовать всего и сразу

 Спортивный директор Болоньи Риккардо Бигон поделился мыслями о последних неудачах команды.

«Наша команда хорошо работает на тренировках, но не всегда удается в полной мере проявить себя по ходу игры. Думаю, что у присутствует некая незрелость, ведь Болонья является третьей среди самых молодых команд чемпионата Италии. И в нескольких матчах у нас на поле выходил вообще самый молодой состав из всех коллективов.

В матче с Удинезе мы за полчаса до конца остались в меньшинстве, но всё равно смогли достойно отыграть и имели несколько хороших контратак. Ребята боролись до последнего и продемонстрировали всё, на что были способны. С точки зрения отдачи к ним нет претензий, но иногда помимо этого необходимы такие вещи, как блеск и уверенность в себе. Думаю, если бы ребята больше верили в себя, то смогли бы добиться гораздо более хороших результатов. А проигрывая такие матч, как в Удине, мы делаем шаг назад.

Большое количество удалений? Это действительно злит нас, но было бы неправильно говорить, что у нас грубая команда. Совсем наоборот, Болонья является одной из самых негрубых команд в Серии А. И все эти удаления и дисквалификации — это плоды наивности, а не жестокости.

Как преодолеть невзгоды? Нужно продолжать работать и оставаться спокойными. Это единственный путь. Нет смысла делать из всего этого драму, нужно просто засучить рукава, проанализировать ошибки и постараться улучшиться. Наш клуб делает ставку на молодежь, и нельзя от ребят требовать всего и сразу.»

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 119 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *