Бигон: нельзя от молодёжи требовать всего и сразу

 Спортивный директор Болоньи Риккардо Бигон поделился мыслями о последних неудачах команды.

«Наша команда хорошо работает на тренировках, но не всегда удается в полной мере проявить себя по ходу игры. Думаю, что у присутствует некая незрелость, ведь Болонья является третьей среди самых молодых команд чемпионата Италии. И в нескольких матчах у нас на поле выходил вообще самый молодой состав из всех коллективов.

В матче с Удинезе мы за полчаса до конца остались в меньшинстве, но всё равно смогли достойно отыграть и имели несколько хороших контратак. Ребята боролись до последнего и продемонстрировали всё, на что были способны. С точки зрения отдачи к ним нет претензий, но иногда помимо этого необходимы такие вещи, как блеск и уверенность в себе. Думаю, если бы ребята больше верили в себя, то смогли бы добиться гораздо более хороших результатов. А проигрывая такие матч, как в Удине, мы делаем шаг назад.

Большое количество удалений? Это действительно злит нас, но было бы неправильно говорить, что у нас грубая команда. Совсем наоборот, Болонья является одной из самых негрубых команд в Серии А. И все эти удаления и дисквалификации — это плоды наивности, а не жестокости.

Как преодолеть невзгоды? Нужно продолжать работать и оставаться спокойными. Это единственный путь. Нет смысла делать из всего этого драму, нужно просто засучить рукава, проанализировать ошибки и постараться улучшиться. Наш клуб делает ставку на молодежь, и нельзя от ребят требовать всего и сразу.»

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 94 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *