Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Себастьяни: Оддо останется в Пескаре даже после 10 поражений кряду

Daniele+Sebastiani+Pescara+Calcio+v+Livorno+BmxpwYDTUOtl-475x332 Президент Пескары Даниэле Себастьяни в своем интервью отметил, что не намерен отправлять в отставку Массимо Оддо.

«Впереди у нас самые сложные противостояния в чемпионате. Кротоне играет хорошо, несмотря на то, что результатов команда почти не добивается. А потом нас ждут Болонья и Палермо, тоже два серьезных вызова. Палермитанцы хорошо проявили себя во Флоренции, им просто не повезло на последних минутах.

Будут ли эти матчи решающими? Скажем так, они просто будут очень важными как для нас, так и для наших конкурентов. Нужно отметить, что в нижней части таблице ситуация почти не меняется, и расстояние до остальных команд уже довольно значительное.

Ничья с Кальяри? Между прочим, сардинцы нанесли всего один удар по нашим воротам. Мы же атаковали очень много, несмотря на то, что играем без нападающих ввиду того, что Баэбек травмирован, а Манай только оправился от повреждения. К счастью, нам удалось набрать по крайней мере одно очко.

В начале сезона предпосылки были более оптимистичными? Мы провели много хороших матчей, иногда нужно совсем немного удачи, чтобы изменить курс. Если бы у нас было на 5-6 очков больше, то сейчас бы все говорили о совершенно ином выступлении Пескары в этом сезоне.

Оддо? Он неприкасаем и останется тренером Пескары даже в том случае, если команда потерпит 10 поражений подряд.

Покупка форварда в январе? Мы постараемся понять, кто именно нам может помочь. Честно говоря, январское трансферное окно скорей идет во вред. Нам нужны те игроки, которые хотят опуститься до нашей провинциальной реальности, в которой необходимо бороться за каждый мяч на каждом поле.

Габигол не подходит? Да, я сомневаюсь, что он нам подошел бы.»

Материалы по теме:

15:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *