Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Наполи после выездной победы над Бенфикой

2016-12-06_23-02-50 Футболисты Наполи поделились мыслями после выездной победы в матче с Бенфикой.

Пепе Рейна:
«Для нас большая радость выйти в плей-офф Лиги Чемпионов. Наполи достиг большого успеха, ведь оказаться на первой строчке в группе и войти в число шестнадцати лучших команд Европы — это действительно большое достижение для нашей команды. И лично для меня это был особенный вечер, ведь я раньше ни разу не побеждал в Лиссабоне. Мы знали, что будем противостоять большой команде на горячей арене, но мы вышли на поле, думая только о собственной игре. Наполи сыграли решительно и с осознанием того, что способен завоевать победу.
Кого мы хотим в 1/8? Хм, возможно, испанскую команду. Но впереди все соперники сильны, так что мы уважаем каждого. Но сейчас мы должны думать только о чемпионате, а к Лиге Чемпионов вернемся в феврале.»

Хосе Кальехон:
«Это была исключительная игра, мы завоевали победу, благодаря силе и характеру. Свой гол я хочу посвятить своей новорожденной дочке Арье. Я счастлив, что могу сделать это, а также отпраздновать с командой этот успех. Наполи заслужил выход в плей-офф, и мы заслужили первое место в группе. Сейчас команда в хорошей форме, и в этот раз мы доказали, насколько мы сильны. Теперь мы хотим продолжать в том же духе, сезон длинный, и мы намерены сражаться на всех фронтах, чтобы попытаться достичь максимума. Мы получаем удовольствие и побеждаем, и это значит, что мы на верном пути. Нужно продолжать выступать с тем же менталитетом всегда.»

Рауль Альбиоль:
«Наполи продемонстрировал большой менталитет, это был великолепный вечер. Мы все счастливы, ведь нам очень хотелось пробиться в плей-офф, а также одержать победу в этой группе. В итоге мы заняли первое место, и это полностью заслуженный результат, учитывая всё то, что наша команда продемонстрировала до сих пор. Жаль, что я допустил ошибку в концовке, но это только моя вина. Мне жаль прежде всего Рейну, ведь команда сыграла практически безукоризненно, и он не заслуживал пропущенного гола. Мы хорошо подготовились к матчу и знали, что на старте Бенфика пойдет вперед. Но нам удалось сдержать её порыв и создать довольно много голевых моментов. Наполи доказал, что является сильнейшей командой в этой группе.
Жеребьевка? Все соперники сильны. Важно просто знать, что ты будешь играть в 1/8, и что ты это заслужил. До февраля еще много времени, так что нужно продолжать свой путь в чемпионате, и теперь все мысли только о Кальяри

Дрис Мертенс:
«Я не ожидал, что Динамо одержит такую победу, но мы знали, что там будет непросто любому. Что касается меня, то я доволен, что мы провели большой матч на тяжелом поле. Наполи сыграл действительно хорошо. Я счастлив, что мы выиграли, счастлив за Наполи и за весь наш коллектив. Это важный успех. Лига Чемпионов — важнейший турнир, и никогда не знаешь, чего сможешь достичь здесь. Я рад, что смог поспособствовать успеху команды по ходу матча, но я был бы счастлив, даже если бы не вышел на поле. Наполи сыграл сконцентрированно, это был тяжелый поединок, но нам повезло, что Динамо выиграли. Я уверен, что у нас очень сильная команда, и мы способны обыграть любого.»

Материалы по теме:

10:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *