Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Аллегри и Маркизио перед игрой с Динамо Загреб

allegridicembre6Главный тренер Ювентуса Макс Аллегри и полузащитник бьянконери Клаудио Маркизио посетили пресс-конференцию перед заключительным поединком групповой стадии Лиги чемпионов.

Массимилиано Аллегри:
«Дибала появится по ходу игру. Он хорошо работает, и ему необходимо тренироваться в спокойной обстановке. Игуаин и Манджукич выйдут в стартовом составе. Маркизио также будет играть, а вот Кьеллини на поле не появится. Отдых будет предоставлен Алексу Сандро и Хедире, вместо них выйдут Эвра и Лемина соответственно.

Завтра мы должны выйти на поле с агрессивным настроем. Соперник сосредоточится на обороне, так что будет тяжело отыскать путь к чужим воротам. Нынешний розыгрыш Лиги чемпионов получается для нас странным – мы побеждаем на выезде, и при этом команде еще ни разу не удалось набрать три очка на своем поле.

Пьяца? Он близок к восстановлению. Думаю, что на следующей неделе хорват начнет работать в общей группе. Кроме того, Бардзальи чувствует себя все лучше и лучше. Я надеюсь, что он успеет вернуться к матчу с Ромой. Кьеллини в порядке, но ему будет предоставлен отдых. В линии обороны должны появиться Бенатия, Ругани и Эвра».

Клаудио Маркизио:
«Это очень важный месяц. Мы потеряли очки в поединке с Дженоа, поэтому вышли на следующий матч с решительным настроем. Необходимо постоянно доказывать свою состоятельность. В конце декабря у команды будет возможность завоевать трофей, а до этого времени необходимо провести каждую встречу с максимальной концентрацией.

Я доволен тем, что стал получать стабильную игровую практику. Приятно снова вернуться к тренировочному процессу после длительного отсутствия. Нужно много работать, но пока я доволен тем, как проходит новый этап. Вполне естественно, что проходит постепенное увеличение нагрузок, хотя временами меня накрывает небольшая усталость.

Дисквалификация Стротмана на матч с Ювентусом? Есть фотографии, но не мне комментировать подобные вещи. Сейчас мы ориентируемся только на самих себе.

Поражение в Генуе поставило перед нами множество вопросов. Мы не можем позволить себе действовать с правильным подходом. Команда много работала в течение недели и сумела достойно отреагировать на неудачу. Мне нравится, что у нас есть неиссякаемое желание побеждать всегда и везде».

Материалы по теме:

22:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *