Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии веронцев после матча с Дженоа

chievodicembre6Тренер и футболисты Кьево поделились своими мыслями после матча с Дженоа, который завершился нулевой ничьей.

Роландо Маран:
«В Турине мы провели матч, в котором заслуживали большего. Сегодня команда также показала хороший футбол. Если бы нам удалось реализовать пенальти, то игра могла бы полностью измениться. Что касается соперника, то он практически не мог подойти к нашим воротам, по сути, у генуэзцев был только один момент во время удара Нинковича. Моим ребятам удалось показать хорошую игру во встрече с сильным соперником, с которым тяжело приходится любому клубу.
Пенальти? Бирса является штатным исполнителем одиннадцатиметровых ударов. К сожалению, промахи бывают у каждого футболиста.
Нападающие? Они делают невероятную работу».

Стефано Соррентино:
«К сожалению, мы так и не сумели отметиться результативным ударом. Было понятно, что Дженоа является сильным соперником. Генуэзцы заметно прибавили после перерыва, но встречи закончилась нулевой ничьей, несмотря на старания обоих коллективов.
Бирса? Жаль, что он не смог реализовать пенальти. Я уверен, что в следующий раз все будет иначе.
Удар Нинковича? В этом эпизоде я сумел коснуться мяча и переправить его в каркас ворота. Мы должны концентрироваться на своей игре. Цель команды – добраться до отметки в сорок очков, а после этого можно думать о чем-то большем.
Палермо? Для меня это был важный опыт. Я хорошо знаком с Корини, так что нет никаких сомнений в том, что в следующем туре нас ждет тяжелое испытание на Сицилии».

Иван Радованович:
«Мне очень комфортно в Вероне. Я провел четыре года и хотел бы поблагодарить клуб, который помог обрести уверенность в собственных силах. Мое сердце принадлежит Кьево, ведь помимо прочего в Вероне на свет появилась моя дочь.
Забитые голы? Я скучаю по точным ударам, но постараюсь исправить эту ситуацию в самое ближайшее время.
Сегодня мы сыграли вничью с хорошей командой. Мне не понравилось состояние поля, что вполне естественно, ведь во вторник мы провела домашний матч Кубка Италии, а вчера там играла Верона. Мы думаем только о спасении. Когда эта цель будет достигнута, то можно подумать о чем-то более существенном».

Материалы по теме:

10:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *