Комментарии «грифонов» после гостевой ничьей против Кьево

ac-chievoverona-v-genoa-cfc-serie-bk5sn4fkucyx Тренер и футболисты Дженоа проанализировали ничью в гостевом матче против Кьево.

Иван Юрич:
«Мы допустили огромное количество ошибок в первом тайме, но после перерыва стали действовать значительно лучше. В плане характера ребята дали хороший ответ, но Кьево был более бодрым. Как бы там ни было, заработать очко в Вероне — это неплохо. Вот и закончилась неделя, которая была для нас превосходной, ведь команда завоевала четыре очка в Серии А и прошла в следующий раунд Кубка Италии. Но теперь у нас впереди четыре матча за десять дней.
Маран считает, что Кьево заслуживал победы? Конечно, нет. Как раз наоборот Дженоа должен был выигрывать после отлично проведенного второго тайма.
Лаксальт? Он получил удар по колену, поэтому и не играл. Надеюсь, что ничего серьезного.
Ринкон? В этот раз он потерял множество мячей, но действовал с большим желанием.»

Маттиа Перин:
«Пенальти? Моей заслуги нет в том, что Бирса допустил ошибку. Думаю, ему просто не хватило уверенности, вот он и пробил выше. Я ставил перед собой целью сделать решающий сэйв в этом матче, ведь так я мог вернуть на хороший уровень оборону Дженоа после трех мячей от Перуджи.
Неутомимый Бурдиссо? Это один из лучших капитанов в Серии А. На него не влияют годы.
Гостевые матчи? Мы должны стараться изо всех сил наладить такую же стабильность, как и в домашних поединках. Играть на Феррарис — это словно ходить по собственному дому в темноте. Там всё куда проще, ведь ты прекрасно знаешь, где какая комната или дверь.»

Николас Бурдиссо:
«Мы провели хороший матч на тяжелом поле. Было не так уж просто найти в себе мотивацию после прошлого тура, когда мы одолели Ювентус. Но в конечном счете Дженоа сыграл довольно хорошо. Так что можно сказать, что мы сделали шаг вперед.
Впереди выезд к Интеру? Мы должны быть очень внимательными, ведь Интер — это большая команда. У нерадзурри есть проблемы, однако Интер остается Интером. Но у нас есть силы, чтобы достичь успеха в предстоящем поединке.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *