Комментарии тренера и игроков Сампдории после победы над Торино

uc-sampdoria-v-fc-torino-serie-k1zcwrsb-1rl Тренер и футболисты Сампдории поделились мыслями после победы над Торино в домашнем матче.

Марко Джампаоло:
«Мы одержали победу в матче против сильной команды, которая обладает большим атакующим потенциалом. Нам удалось не пропустить гол, и это было вполне заслуженным успехом. Чтобы одолеть такой Торино, необходима лучшая игра в исполнении Сампдории. И я думаю, что наша команда смогла её продемонстрировать. Хотелось бы поздравить ребят, они действительно провели очень зрелый поединок с большой уверенностью в своих силах.
Качественный скачок? В этот раз полузащитники и нападающие проделали большую работу, постоянно закрывая пространство игрокам соперника. Ведь если ты даешь свободу Торино, то у тебя начнутся проблемы. Думаю, что наша команда хорошо отыграла во всех аспектах, ведь иначе мы не смогли бы выиграть. Сейчас у нас хорошая ситуация в таблице Серии А, и мы можем опираться на это, чтобы продолжать расти.
Мое удаление? Когда я слежу за передачами игроков, то перемещаюсь по технической зоне. Я пытался докричаться до Реджини, но в итоге арбитр выгнал меня с бровки.»

Эдгар Баррето:
«После гола в ворота Аталанты у меня были и другие моменты, но на этот раз наконец мяч залетел в ворота. В этом моменте я поверил в свои силы, и я был готов завершить атаку ударом. Кому я посвящаю гол? Своей семьей, которая всегда меня поддерживала. В этом году я ощущаю большое доверие со стороны тренерского штаба и со стороны товарищей по команде, а для игрока это очень важный аспект.
Сейчас я очень доволен, особенно тем, что наша команда смогла одержать победу. Весь наш коллектив выступает значительно лучше, чем это было в прошлом году. У нас есть игровая индивидуальность, и это помогает нам. Мы действуем очень организованно, каждый из нас прекрасно знает, что должен делать. И я думаю, что это приносит плоды. Раз нам удалось обыграть Торино, то это значит, что мы проводим хороший сезон. Но нужно продолжать думать только о ближайшем матче и не витать в облаках.»

Кристиан Пуджони:
«Атака Торино обладает прекрасной статистикой, да и вообще это очень неприятный соперник. Но организация и дух нашей команды помогли нам в этот раз добиться успеха и набрать три очка. Также поддержка болельщиков оказала нам большую помощь. Я думаю, что совокупность того желания, которое продемонстрировала команда, и той поддержки, которую подарила нам публика, вылилось в сплав энергии, который и помог нам достичь положительного результата. Очень важно с умом распорядиться такими ситуациями, и мы должны этим воспользоваться. Что касается меня, то я болею за Сампдорию с самого детства. Я работаю с полной отдачей и преданностью, стараясь внести свой вклад, когда это необходимо. Мы ждем Вивиано в строю в ближайшее время.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 101 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *