Комментарии тренера и игроков Эмполи после матча с Сассуоло

crocedicembre5Главный тренер и футболисты Эмполи проанализировали выступление в поединке с Сассуоло, который завершился разгромным поражением.

Джованни Мартушьелло:
«Судейские ошибки являются частью футбола, и мы никак не можем изменить это. Мы сами допустили много оплошностей, которые повлияли на итоговый результат. Команде не за что извиняться, она сделала все, что могла, создав несколько неплохих моментов. Временами мы играем менее компактно, за что нас моментально наказывают. Сассуоло сегодня также ошибался, но наша команда не сумела воспользоваться своими шансами.
Замены? Я видел определенные трудности, поэтому решил бросить в бой Джилардино и Мчедлидзе. Определенные ответы были даны, хотя мяч так и не оказался в воротах соперника.
Команда является живой, она обладает характером. Каждый хочет сохранить себе место в элите, так что мы должны продолжать работу по некоторым аспектам. Нужно улучшать свои показатели. Единственное, что радует в такой ситуации, это неудачи прямых конкурентов, но при этом необходимо использовать собственные возможности. Команда верит в то, что делает, но при этом ей все равно нужно больше уверенности».

Риккардо Сапонара:
«К сожалению, несмотря на хорошую производительность, результат оказался не самым приятным. Это означает, что нам необходимо улучшать многие аспекты. Мы изо всех сил пытались отыграться, особенно после того, как счет стал 0:2, но третий пропущенный мяч поставил крест на наших надеждах. Возможно, в определенном смысле команде не хватило удачи, поскольку два пенальти за десять минут выбили почву из-под ног. Сассуоло является агрессивным коллективом, так что мы не рассчитывали на то, что будет много свободного пространства. Свист болельщиков? Мы понимаем их реакцию, они имеет полное право выражать свое недовольство. Каждый из нас сожалеет по поводу сложившейся ситуации и сделает все, чтобы исправить положение».

Даниэле Кроче:
«На мой взгляд, второй пенальти был назначен ошибочно. Сейчас нелепо об этом говорить, поскольку уже ничего не изменить. Ответственность за негативный результат лежит только на плечах футболистов. Нет смысла извиняться, нужно продолжать делать свою работу и набирать очки. Сегодня мы могли поразить ворота соперника, но вместо этого пропускали сами. Не нужно искать оправдание, мы должны просто молчать. Сегодня команда сделала все, что могла, но это значит, что нужно выкладываться еще сильнее».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *