Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после победы над Эмполи

sassuolodicembre4Главный тренер и футболисты Сассуоло подвели итог противостоянию с Эмполи, в котором им удалось прервать серию из шести матчей без побед.

Эусебио Ди Франческо:
«Сегодня мы были очень заинтересованы в том, чтобы вернуться на победный путь. Я доволен результатом, хотя считаю, что команда должна была лучше управлять ходом игры. Надо понимать, что у нас много молодых ребят, которые должны прогрессировать. Как бы там ни было, у меня не так много причин для беспокойства. Честно говоря, итоговый результат не отражает игры, слишком большая разница в счете.
Пеллегрини? У него начались мышечные спазмы, поскольку в последнее время он тренировался не так часто. До Рождества команде предстоит провести еще четыре матча, а некоторые футболисты находятся не в оптимальном состоянии. Надеюсь, что остальные ребята восстановятся как можно скорее.
Игра в обороне? По крайней мере, сегодня мы не пропустили голов. В Генуе команды великолепно действовала на протяжении 80 минут, но затем один пропущенный мяч все испортил. Победа оказалась заслуженной, хотя еще раз повторюсь, итоговый счет не соответствует действительно. Тем не менее, мы очень хотели победить, поскольку давно не делали этого.
Риччи и Рагуза? Они могут играть еще лучше, особенно это касается Риччи, который всегда демонстрирует огромное желание проявить себя».

Федерико Риччи:
«Это был очень важный матч. Мы хотели выиграть его, хотя Эмполи является достаточно неуступчивым оппонентом. Было тяжело, но наша команда сумела добиться итогового успеха. Турнирное положение пока не вызывает позитивных эмоций, но мы способны изменить его в лучшую сторону. Теперь можно сосредоточиться исключительно на внутреннем чемпионате, хотя при этом в четверг мы постараемся провести хороший поединок. Мой прогресс? Вначале были трудности, но теперь мы вместе с Рагузой можем расти. Важно продолжать в том же духе».

Антонино Рагуза:
«Наконец-то нами была одержана победа. Возможно, качество игры далеко от идеала, но самое главное то, что мы набрали три очка, которые поспособствуют поднятию морального духа. Теперь необходимо думать о следующих встречах. Мы растеряли немало очков, но это только наша вина. Важно извлечь уроки из допущенных ошибок. Прогресс? Игровая практика способствуют прогрессу. Я стараюсь пользоваться теми возможностями, что предоставляет мне главный тренер».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *