Перица: однажды хочу стать чемпионом

stipe-perica-genoa-cfc-v-udinese-calcio-serie-vsnoo25e5kqx Форвард Удинезе Стипе Перица дал интервью Telefriuli.

«Я должен оставаться профессионалом и иметь терпение. Нужно ждать своего шанса и продолжать бороться за место в основном составе. В Италии дают мало шансов молодежи? Возможно, так и есть. Я играл в Голландии, в Хорватии, но там, вероятно, менее высокий уровень. А в Серии А чемпионат очень тактический, а также интенсивный физически.

Мои амбиции? Я хочу выиграть чемпионство, хочу выиграть что-нибудь в составе сборной Хорватии. Хочу однажды стать чемпионом. Но сейчас моя цель — это завоевать место в стартовом составе Удинезе, хочу заиграть в этой команде. О другом я не думаю.

Связка с Сапатой? Мне нравится играть с каждым партнером, у нас много отличных игроков в команде. Думаю, что можно приспособиться к различным вариантам. Я в Удинезе уже два года, так что знаком со всеми. Мы ежедневно тренируемся вместе, так что для меня не будет новостью сыграть с кем бы то ни было. Для меня это не имеет значения.

Меня любят болельщики? Где бы я ни играл, у меня всегда были хорошие отношения с тифози. Я прекрасно понимаю местных болельщиков, они обожают свою команду, и я должен уважать их, должен биться за эти цвета, которые сейчас являются и моими цветами. Я не знаю, сколько я еще буду выступать за Удинезе, но этот клуб уже можно назвать важной частью моей истории. Возможно, я останусь здесь на два года, может на пять, а может на всю жизнь. Мне нравится здесь, хоть тут и нет по 50 тысяч болельщиков на арене, но мне нравится, когда тифози скандируют мое имя, когда я забиваю. Я хотел бы это услышать еще много-много раз.

С кем я лучше лажу? С Теро и Видмером. Теро мне многое рассказал, и я ему благодарен за всё. Я всегда прислушиваюсь ко всем советам.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 156 |

1 комментарий: Перица: однажды хочу стать чемпионом

  1. Правильный мальчик.  И дружит с правильными)   

    Мы бы тоже хотели много-много раз скандировать его имя.  И много лет 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *