Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Перица: однажды хочу стать чемпионом

stipe-perica-genoa-cfc-v-udinese-calcio-serie-vsnoo25e5kqx Форвард Удинезе Стипе Перица дал интервью Telefriuli.

«Я должен оставаться профессионалом и иметь терпение. Нужно ждать своего шанса и продолжать бороться за место в основном составе. В Италии дают мало шансов молодежи? Возможно, так и есть. Я играл в Голландии, в Хорватии, но там, вероятно, менее высокий уровень. А в Серии А чемпионат очень тактический, а также интенсивный физически.

Мои амбиции? Я хочу выиграть чемпионство, хочу выиграть что-нибудь в составе сборной Хорватии. Хочу однажды стать чемпионом. Но сейчас моя цель — это завоевать место в стартовом составе Удинезе, хочу заиграть в этой команде. О другом я не думаю.

Связка с Сапатой? Мне нравится играть с каждым партнером, у нас много отличных игроков в команде. Думаю, что можно приспособиться к различным вариантам. Я в Удинезе уже два года, так что знаком со всеми. Мы ежедневно тренируемся вместе, так что для меня не будет новостью сыграть с кем бы то ни было. Для меня это не имеет значения.

Меня любят болельщики? Где бы я ни играл, у меня всегда были хорошие отношения с тифози. Я прекрасно понимаю местных болельщиков, они обожают свою команду, и я должен уважать их, должен биться за эти цвета, которые сейчас являются и моими цветами. Я не знаю, сколько я еще буду выступать за Удинезе, но этот клуб уже можно назвать важной частью моей истории. Возможно, я останусь здесь на два года, может на пять, а может на всю жизнь. Мне нравится здесь, хоть тут и нет по 50 тысяч болельщиков на арене, но мне нравится, когда тифози скандируют мое имя, когда я забиваю. Я хотел бы это услышать еще много-много раз.

С кем я лучше лажу? С Теро и Видмером. Теро мне многое рассказал, и я ему благодарен за всё. Я всегда прислушиваюсь ко всем советам.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 177 |

1 комментарий: Перица: однажды хочу стать чемпионом

  1. Правильный мальчик.  И дружит с правильными)   

    Мы бы тоже хотели много-много раз скандировать его имя.  И много лет 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *