Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии россонери после успеха в матче с Кротоне

milandicembre4Игроки Милана наряду с руководством клуба сказали несколько слов после того, как команде удалось переиграть с минимальным счетом футболистов Кротоне.

Джанлука Лападула:
«Я провел первый матч в основном составе на домашнем стадионе и сумел отметиться победным мячом. Безумно приятно, что нам удалось завоевать три очка. На самом деле я пока не сделал ничего сверхъестественного. Это начало нового пути. Я могу играть намного лучше. Мы сумели набрать три очка за счет того, что работали, как команда. Нужно продолжать в том же духе.
Для меня футбол является страстью. Я люблю тренироваться и работать над собой. Должен сказать, что здесь, в Милане, каждый старается помогать мне, и за это я благодарен всем ребятам. Мало кто верил в меня, но я не прекращал работать.
Я хотел бы воспользоваться предоставленной возможностью и посвятить свой гол бразильской команде, погибшей в авиакатастрофе. Эти ребята навсегда останутся в нашей памяти».

Марио Пашалич:
«Я очень рад тому, что мы одержали победу, а я сумел записать на свой счет результативный удар. Нам пришлось тяжело, поскольку соперник отрыл счет, но мы сражались до финального свистка и верили в то, что сумеем добиться хорошего результата. Следующий матч? С Ромой будет очень важная игра в плане борьбы за второе место. Мои кондиции? На данный момент все хорошо. Я рад, что тренер стал мне больше доверять».

Адриано Галлиани:
«В прошлом году мы не смогли бы выиграть тот матч, что был сегодня. Кротоне является очень хорошей командой, что и было наглядно продемонстрировано, так что ребятам пришлось тяжело. Теперь мы ждем результата дерби, чтобы понять, на какой строчке завершим текущий тур. Нынешняя команда напоминает мне о том коллективе, что когда-то играл под руководством Капелло.
Лападула? На его покупке настоял президент Берлускони, который позвонил мне и сказал о том, что мы должны приобрести этого форварда. Парень был близок и к другим командам, но мы проявили настойчивость. Пашалич также является большим талантом, я очень верю в этого футболиста.
Рынок? Давайте оставим вопросы о рынке. На данный момент мы занимаемся другими вещами. О будущем должны думать те, кто проигрывают».

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *