Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: мы способны доставить проблемы Торино

Sampdoria/Allenamento Наставник Сампдории посетил пресс-конференцию перед домашней игрой с Торино.

«Я жду тяжелого поединка, ведь Торино — это та команда, которая способна меня свой облик. В составе туринцев есть качественные игроки, и нельзя назвать случайностью тот факт, что их атака в числе сильнейших в чемпионате Италии. Также я знаю, что между болельщиками двух команд существует серьезное соперничество, и мне кажется, что завтра будет очень любопытное противостояние.

Команда дала хороший ответ в Кубке Италии? Да, я доволен тем, что могу выбирать из большого количества футболистов. Это значит, что те ребята, которые играли меньше, не являются больше резервистами. И это было моей целью, ведь я всегда говорил, что наша команда состоит не только из одиннадцати игроков. Я убежден, что мотивация поможет игрокам проявить себя еще лучше. Конечно, использовать всех ребят непросто, но мы будем стремиться к этому.

Непросто проявить себя, когда мало играешь? Это правда, но всё равно ты должен выходить на поле с большим зарядом. Вот почему я прилагаю все усилия, чтобы по максимуму вовлечь в работу наибольшее количество игроков. Стараюсь предоставлять возможности каждому.

Какого игрока бы я убрал из состава Торино? Никакого не убирал бы, потому что я всегда прежде всего гляжу на своих игроков. Я с удовольствием говорю о тех ребятах, которых тренирую, потому что гораздо лучше знаю их. Я думаю, что у Торино качественный состав. Белотти — настоящий голеадор, Вальдифьори — отличный реджиста, крайние защитники прекрасно подключатся к атакам. В общем, это полноценная команда уровнем выше среднего. Нужно сыграть очень внимательно и организованно. Но впереди и у нас есть игроки, которые способны доставить проблемы сопернику.

Сомнения по составу? Нет, у меня нет сомнений, но я не буду говорит о том, кто сыграет. Прат? Он отдохнул и готов играть.

Вивиано, Сала и Павлович? Павлович начал тренироваться в общей группе, а Вивиано вернется совсем скоро. Надеюсь, что Сала сможет сыграть уже в следующем туре.»

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 113 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *