Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ругани: могу многому научиться у таких партнеров по обороне

ruganinovembre18Защитник Ювентуса Даниэле Ругани в интервью клубному телеканалу поведал о своем пребывании в стане лидера чемпионата Италии.

«Я улучшил свои характеристики. В Ювентусе защитники стараются играть один в один и при этом не нарушают правила без необходимости. С этой точки зрения мне еще необходимо расти. Я должен продолжать идти по данному пути, поскольку наша игра требует этого.

Конечно, очень важно иметь в качестве товарищей таких сильных защитников, которые есть в Ювентусе. Я могу многому научиться у каждого из этих футболистов. У них есть особенности, за счет которых они прекрасно дополняют друг друга. Молодому защитнику приятно извлекать уроки из игры таких профессионалов. Я пытаюсь использовать данную возможность по полной программе.

Мы провели плохой со всех точек зрения матч в Генуе, в частности имел место неправильный подход. Команда дорого заплатила за данный недостаток. Мы должны сделать определенные выводы и извлечь что-то позитивное и этого поражения. У нас умная команда, и теперь необходимо продемонстрировать это во время субботнего матча. Мы нацелены только на победный результат.

Я горжусь тем, что являюсь частью Ювентуса, но в то же время это налагает больше ответственности. У общественности высокие ожидания, а мне необходимо доказывать, что слова специалистов не расходятся с делом. Есть только один способ: нужно ежедневно делать свою работу и учиться, чтобы однажды доказать всем, что моя квалификация не подлежит сомнению».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 114 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *