Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Юрича и Пандева после кубковой победы над Перуджей

PEGASO NEWSPORT- GENOA-PERUGIA TIM CUP 2016-17 Главный тренер Дженоа и форвард команды Горан Пандев прокомментировали тяжелую победу над Перуджей в Кубке Италии.

Иван Юрич:
«Я знал, какие трудности может таить в себе этот поединок. После прошлого сезона я прекрасно представляю, сколько интриг в себе скрывает Серия Б. Дженоа хорошо провел первый тайм, но затем мы снизили свою концентрацию, и в итоге нам пришлось играть в дополнительных таймах. В любом случае я доволен тем, что мы прошли в следующий раунд.
С Ювентусом был безукоризненный матч? Сомнений нет, мы прекрасно подготовились к матчу и умели чередовали прессинг с контролем мяча. В воскресенье мы провели прекрасный первый тайм. А против Перуджи команда сбавила обороты после перерыва, это произошло бессознательно.
Окампос? Он способен был сыграть лучше, ведь на том фланге у нас было численное превосходство. Я заменил его и знаю, что он мог действовать лучше. Но я всё равно изначально планировал эту замену.
Нинкович? У него прекрасные данные, и он хорошо тренируется, но ему ещё нужно улучшаться при игре в оборонительной фазе.»

Горан Пандев:
«Наша команда провела отличный первый тайм, но после перерыва Перуджа доставила нам массу проблем, забив два мяча. К счастью, в дополнительных таймах нам удалось вновь взять игру под свой контроль. Я думаю, что Дженоа вполне заслуженно вышел в следующий раунд, ведь мы создали за эту игру много голевых моментов.
Что касается меня, то я отлично себя чувствую в этом коллективе, а также у меня хорошие отношения с тренером. Я счастлив, что имею возможность помогать команде. Для меня важней не голы, а успехи Дженоа. Хотя если мне удастся забить и в чемпионате, то я буду очень доволен. Сейчас все наши мысли направлены на игру против Кьево. В Вероне нас ждет тяжелый поединок, но мы должны сделать всё, чтобы наилучшим образом подготовиться к нему.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 130 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *