Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гулам: о Бенфике будем думать только после матча с Интером

faouzi-ghoulam-ssc-napoli-v-empoli-fc-serie-gshwdatqvmzx Алжирский защитник Наполи Фаузи Гулам в своем интервью Radio Kiss Kiss заявил, что адзурри планируют вернуть на победный курс, начиная с сегодняшней игры против Интера.

«Интер? Наша команда будет стараться вновь начать побеждать, мы должны взять курс на победы. Будет тяжело, это ответственный матч против серьезной команды, но мы намерены выложиться по максимуму перед своими болельщиками. В последние недели нам не хватало уверенности, но мы вернемся, и я считаю, что в декабре Наполи отыграет значительно лучше.

Бенфика? Лига Чемпионов и чемпионат Италии — это два разных турнира, но мы должны добиться побед в обоих соревнованиях. Сейчас для нас важно в чемпионате вновь набрать три очка, чтобы вернуться на те позиции, которых заслуживает Наполи. Так что сперва все наши мысли сосредоточены на игре с Интером, а уже потом мы будем думать о противостоянии с Бенфикой. Для нас это два очень важных матча, в которых может решиться будущее текущего сезона для Наполи. Мы хотим хорошо завершить этот год, квалифицировавшись в плей-офф Лиги Чемпионов и заняв достойные позиции в Серии А.

Травма Милика? Нам всегда не хватает каждого травмированного футболиста. Но Габбьядини вновь начинает выступать хорошо, и мы делаем на него ставку. Нужно оказать доверие Маноло, ведь это фантастический игрок, который способен проявить себя по максимуму. Ему не хватает небольшой толики удачи, но я уверен, что он вновь сможет заиграть на высоком уровне.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *