Гасперини: относимся к Ювентусу с большим уважением

gaspdicembre2Наставник футбольного клуба Аталанта Джан Пьеро Гасперини побеседовал с журналистами перед выездом в Турин.

«Мне крайне любопытно взглянуть на то, как мы будем действовать в поединке с Ювентусом. Я уверен, что соперник выйдет на поле предельно внимательным и сосредоточенным, дабы реабилитироваться за неудачу в прошлом туре. У нас было не так много времени на полноценную подготовку к игре, но порой так даже лучше.

Ювентус является очень сильным оппонентом, который по праву доминирует в итальянском чемпионате. Конечно, мы с большим уважением относимся к такому сопернику. Несмотря на это, команда отправится в Турин с убеждением того, что способна продемонстрировать свои ценности. У ребят множество стимулов перед встречей с таким противником.

Важно показать хороший футбол, дабы подтвердить свою состоятельность и продлить тот прекрасный момент, которой мы переживаем. В то же время команда твердо стоит на ногах и не занимается никакими подсчетами. Сейчас не время для турнирной таблицы, ведь впереди очень много матчей.

Дибала? Отсутствие такого игрока могло бы стать значимым для любой команды, но Ювентус способен пережить это без лишних забот.

Что касается наших футболистов, то все выздоровели, включая Драме, хотя мне еще предстоит оценить состояние Кальдары и Д’Алессандро, поскольку у них были небольшие проблемы. Наконец, я хочу выразить сожаление по поводу отсутствия Гальярдини. Парень пропустит матч из-за перебора карточек, хотя в предыдущем туре арбитр, возможно, был с ним слишком строг».

Материалы по теме:

17:41, | Автор: Редакция | Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *