Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: в Неаполе выйдем на поле с мыслями о победе

pioli11 Главный тренер футбольного клуба Интер Стефано Пиоли дал интервью накануне пятничного противостояния с Наполи на Сан Паоло.

«Как прошла встреча с руководством? Положительно, мы все намерены приложить максимум усилий, чтобы Интер оказался на должном уровне как в чемпионате Италии, так и в Европе. У нас большие амбиции.

Насколько важен для нас Икарди? Он постоянно доказывает, что является одним из лучших центральных нападающих мира, он молод и может улучшаться. Это большой профессионал и настоящий пример для товарищей по команде.

Как обрести стабильность? Наша команда до сих пор выступала хорошо. У коллектива есть характер, но нужно еще обрести некоторую уверенность и осознание собственной силы. Это придет с положительными результатами и позволит нам продолжать расти в дальнейшем. У нас в команде много качественных игроков, и мы будем расти.

Есть ли ощущение, что китайцы хотят сделать ставку на меня? Да, они заверили меня в том, что создадут все условия для долгосрочного сотрудничества. У них полно новаторских идей и амбиций.

Январские трансферы? Впереди еще целых три недели чемпионата, так что у нас еще будет время подумать над этим. В ближайшее время мы проведем встречу и всё оценим. Мы должны быть готовы действовать.

Способны ли Эдер и Кандрева играть вместе? Я ищу сбалансированный состав для команды. У меня много хороших игроков, каждый из которых способен помочь коллективу.

Мой Лацио преградил путь Наполи в Лигу Чемпионов? Это был очень важный матч того чемпионата. Но это в прошлом, и сейчас мы должны сконцентрироваться на настоящем времени и думать только о грядущем противостоянии.

Месси в Интере? Мечтать — это хорошо, но это может быть и опасно. У нас нет время думать о вещах, которые никак не вписываются в нашу реальность. Нужно сосредоточиться на работе и начать стабильно набирать очки.

Способен ли Раноккья заменить Меделя? У нас хороший потенциал во всех линиях, между игроками есть конкуренция, так что каждый должен заработать себе место в составе. И я буду оценивать всех на основе того, что вижу на тренировках.

В чем проблема Габигола? У него есть качество, и он хорошо работает, так что должен быть готовым, когда настанет его момент.

Наполи-Интер — последняя возможность вскочить на уходящий поезд для обеих команд? Это будет очень важный поединок, но эту игру нельзя сравнивать с уходящим поездом, потому что впереди будет очень много матчей.

Что я думаю о Наполи? Это сильный соперник, который хорошо играет. Нам придется выступать на тяжелом поле, и мы знаем, что нам ждать от неаполитанцев. Но мы хорошо подготовились к игре и выйдем на поле, чтобы победить.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *