Оддо: ожидал намного большего от команды, и сейчас мне стыдно

204024645-8564cd53-86a1-4783-99ed-a0ccead93b43 После вылета из Кубка Италии главный тренер Пескары Массимо Оддо прокомментировал поражение от Аталанты.

«Я ожидал от своей команды гораздо большего. Мне не понравилось то, с каким настроем игроки вышли на матч, потому что у многих ребят был прекрасный шанс проявить себя, а они им не воспользовались. Так дело не пойдет, нужно иметь уважение к самим себе, к товарищам по команде и к болельщикам, которые приехали в Бергамо поддержать нас. Мне просто стыдно.

Верю ли я в команду и в спасение от вылета? Конечно. Я верю в нас, и я намерен выпускать на поле только тех игроков, которые также верят в это. А все остальные могут сидеть дома.

Почему команда так провалилась в Кубке? Давайте будем полностью честны — правда в том, что все наши мысли были сосредоточены на чемпионате. У нас очень много проблем, и мы не можем не думать о тех 4-5 ключевых матчах, которые ждут нас впереди. Однако тот, кто вышел на поле против Аталанты, не смог осознать то, насколько важный шанс ему предоставился. И когда ты играешь без отдачи, то тебе не место в этом коллективе.»

Между тем, стало известно, что получивший повреждение в прошлом туре чемпионата форвард Пескары Жан-Кристоф Баэбек, будет вынужден пропустить по меньшей мере три недели, чтобы восстановиться от травмы.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *