Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после вылета из Кубка Италии

cagliaridicembre1Представители Кальяри побеседовали с журналистами после разгромного поражения в Генуе, по итогам которого они завершили свой путь в Кубке Италии.

Массимо Растелли:
«Я пытался подбодрить ребят, поскольку для многих из них выступление на таком большом стадионе является тяжелым с психологической точки зрения испытанием. Конечно, с учетом большого количества травмированных футболистов у меня было мало возможностей для усиления игры. Тем не менее, сегодня появился шанс увидеть большую работу, проделанную руководителями нашей академии. Думаю, они не зря едят свой хлеб. Ребята играли с душой, но итоговый результат оказался для них слишком серьезным наказанием. Мы пытались сохранить баланс и создали несколько моментов, хотя стоит сказать о том, что и хозяева могли забить больше мячей. Очень плохо, что мы пропустили два мяча в концовке. В воскресенье в Пескаре состоится важный матч в борьбе за спасение. У нас отрыв в двенадцать очков, это много, но не достаточно для того, чтобы быть в полной безопасности».

Рафаэль:
«Мы старались сделать все, чтобы выиграть матч. Думаю, что этот тест следует оценить позитивно. Мы понимали, что будет сложно, но попытались склонить чашу весов на свою сторону. У команды было несколько неплохих моментов, которые, к сожалению, не удалось преобразовать в забитые мячи. Теперь мы возвращаемся домой, чтобы концентрироваться непосредственно на воскресном матче с Пескарой. Сегодня ребята выложились по полной программе, но это никак не сказалось на итоговом результате».

Илья Брюхов:
«Это был незабываемый опыт. У меня в памяти навсегда останутся впечатления о первых шагах, сделанных на поле стадиона в Генуе. Я очень доволен тем, что оказался в Кальяри. Очень жаль, что дебютный матч увенчался таким неприятным результатом. Встреча получилось непростой, и временами я ощущал мышечные спазмы по причине усталости. Конечно, существует огромная разница между основной и молодежной командой. Здесь люди играют на более высоких скоростях и не могут позволить себе делать более двух касаний».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 114 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *