Комментарии блучеркьяти после кубковой победы над Кальяри

SAMPDORIA-CAGLIARI  TIM CUP 2016-2017 Тренер и игроки Сампдории прокомментировали уверенную победу над Кальяри в Кубке Италии.

Марко Джампаоло:
«Как выступили резервисты? Я бы хотел уточнить, что они не являются для нас резервистами. Я очень доволен выступлением ребят, они сыграли с большой серьезностью. Вероятно, наша команда оказалась более конкурентоспособной, чем Кальяри, но я удовлетворен этим фактом. Паломбо, который до сих пор сыграл всего 10 минут, действовал очень внимательно.
Джуричич? У него есть всё, чтобы стать важным игроком. Будимир запорол много моментов? Это отличный игрок, он ошибался, но при этом играл с большим желанием и серьезностью. Я удовлетворен его игрой.
В следующем раунде игра с Ромой? Это будет в январе, и я надеюсь, что мы подойдем к этой игре в хорошей готовности. Для нас важно пройти в следующий раунд, ведь каждая новая игра дает тебе всё больше мотивации. Ты можешь показать себя, а ребята могут получить больше игрового времени.
В воскресенье матч с Торино? Это будет тяжелый поединок. У Торино отличная атака и качественная полузащита. Сейчас мы должны максимально восстановиться после этой игры. Для нас будет это красивое испытание.»

Патрик Шик:
«Забивать всегда замечательно. Я очень доволен тем, что смог отметиться дублем, а также всей нашей командой. Это была важная игра. Итальянский футбол очень труден для нападающих. Все команды хорошо обороняются, тяжело забивать.
Я еще молод и должен набираться опыта. Я способен улучшаться и становиться сильней. Нужно действовать более цинично. У меня отличные отношения с товарищами по команде, и с ними я получаю массу удовольствия как на поле, так и за его пределами.»

Рики Альварес:
«Мы провели хороший матч, действовали сконцентрированно всю игру и не рисковали ничем. Сампдория провела серьезный поединок, как и просил того тренер.
Что касается меня, то я чувствую себя хорошо. Я рад, что забил гол. Это придаст мне уверенности. Нужно продолжать в том же духе. Этот матч помог выступить тем ребятам, которые играли меньше. И все мы сыграли хорошо. Думаю, что наша команда способна бороться с любым соперником. Но теперь все наши мысли направлены на игру с Торино. Мы постараемся достичь положительного результата.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *