Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Билья: хотим наконец-то победить в дерби

bigliadicembre1Капитан футбольного клуба Лацио Лукас Билья побеседовал с прессой за несколько дней до принципиального поединка, в котором его команда не побеждала с 2012 года.

«Мы готовы к предстоящему поединку. Конечно, это игра не такая, как все остальные. В прошлом сезоне нам так и не удалось добиться победного результата. Достаточно вспомнить последний поединок, который закончился оглушительным поражением. У нас всех есть желание, чтобы компенсировать прошлую неудачу.

К вопросу о будущем вернемся в соответствующее время. Сейчас я должен только тренироваться и думать о воскресном поединке. Когда придет время, тогда мы и обсудим детали нового контракта. Посмотрим, какой вариант будет для нас наиболее оптимальным.

Мое первое римское дерби состоялось при хорошей атмосфере с переполненным стадионом. На поле такие матчи всегда заканчиваются только с финальным свистком. Временами мы заслуживали победу, но во встречах с сильными соперниками необходимо сохранять концентрацию на протяжении всего матча. В этом сезоне Лацио достиг хороших результатов, но теперь необходимо добиться успеха в воскресном поединке. У меня есть вера в тренера и товарищей по команде.

Щесны сказал, что Рома является фаворитом матча? Я не говорю о том, кто сильнее. Ответ на этот вопрос даст только игра. Рома опережает нас всего на один балл, а в Италии может случиться все, что угодно. Достаточно вспомнить предыдущий тур, когда Ювентус проиграл в Генуе. Тренер привнес много энтузиазма, мы находимся на правильном пути.

Судейство? Я не люблю обсуждать эту тему. Могу только сказать, что это будет тяжелая игра. Не стоит обращать внимания на то, кто будет работать на принципиальном поединке. Я верю только в своих товарищей, а судейская тема меня не волнует».

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 132 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *