Юрич: победа над Юве поможет нам и в игре с Перуджей

Ivan+Juric+FC+Crotone+v+Genoa+CFC+Serie+s8qN5z84nn_x В преддверии кубковой игры против Перуджи тренер Дженоа Иван Юрич пообщался с прессой.

«Я надеюсь завтра увидеть на поле жесткий Дженоа. Этот матч может доставить неприятностей, как это было в случае с Кротоне. Хотелось бы, чтобы команда хорошо настроилась на игру.

Если говорить о составе, то после сегодняшней тренировки я приму окончательное решение. Нет сомнений, что у нас будут изменения в составе. Но на поле всё равно выйдет сильнейшее сочетание игроков. Отдых получат только те, кто играл во всех матчах. Думаю, что Симеоне мог бы сыграть, он молод, и мне кажется, что поможет нам, как и Гакпе. Ринкон тоже будет вызван, хоть он и тренировался отдельно.

Перуджа? Эта команда хорошо выступает. Часто использует модуль 4-3-3, а некоторые её игроки уже имеют за плечами опыт выступлений в Серии А, как Губерти или Роландо Бьянки. Также в составе Перуджи есть целый ряд интересных молодых ребят.

Грядущий матч с Кьево? Мы будем противостоять Перудже без мыслей о понедельничном поединке. Победа над Ювентусом оставила в нас положительные эмоции, и мы надеемся, что это принесет свои плоды также и против Перуджи.

Январские трансферы? Я об этом не думаю. У нас впереди пять или шесть важных матчей до Рождества. И пока все наши мысли сосредоточены только на этом.»


Также несколько слов перед игрой сказал капитан Дженоа Николас Бурдиссо:
«У нас не будет недооценки соперника. Мы хотим одолеть Перуджу и пройти в следующий раунд Кубка Италии. Наша команда приложит все усилия, чтобы сделать это.
19 очков? Думаю, что это хороший показатель с учетом того, что у нас в чемпионате ещё одна игра в запасе. Дженоа — отличный клуб, за который я советую выступать всем, кому возможно. Лично для меня переход в Дженоа был своего рода премией для карьеры. Здесь я смог выучить множество вещей. И это тот опыт, которым я наслаждаюсь каждый день.»

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *