Оддо: игра с Кальяри важней, чем кубковый поединок с Аталантой

massimo-oddo-pescara-calcio-v-atalanta-bc-hikxemssp0px Наставник Пескары Массимо Оддо поделился мыслями перед кубковым матчем против Аталанты.

«В Риме наша команда доказала, что никогда не сдается. Ребята продемонстрировали большую реакцию, и это главное. К сожалению, мы вновь не набрали очков. Но мы должны и впредь играть с той же отдачей, как во втором тайме на Олимпико. У нашей команды есть игровая индивидуальность. К сожалению, сейчас у нас много травмированных, а такой команде, как наша, очень важно иметь в распоряжении всех лучших игроков.

Манай? Это 19-летний парень, который перешёл из Примаверы в первую команду, и он должен грызть газон, когда выходит на поле. А если он начнет о себе думать слишком много, то я спокойно заменю его любым другим игроком. Сейчас по поводу него началась полемика, но никакой полемики быть не должно, ведь на игру с Аталантой он уже будет вызван.»

Кубок Италии? Этот турнир важен для меня. Но вполне логично, что воскресный матч против Кальяри в нынешних обстоятельствах для нас является гораздо более важным. Но мы не можем позволить себе отправиться в Бергамо, чтобы просто выйти на тренировочный поединок. В этой игре мы намерены дать шанс тем ребятам, которые играли меньше, но при этом постараемся сыграть в свой футбол.

Множество травм? Прежде всего я бы хотел встать на защиту нашего медицинского персонала, который делает всё возможное. У нас прекрасные медики, а в этом году у нас большинство травм связаны либо просто с неудачным стечением обстоятельств, либо повреждения получали те игроки, которые и ранее часто страдали от этого.»

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 107 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *