Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии веронцев после победы над Новарой

chievonovembre30После уверенной победы над Новарой в рамках Кубка Италии своими эмоциями поделились наставник и защитник футбольного клуба Кьево.

Роландо Маран:
«В таких матчах можно больше потерять, чем приобрести. Выиграв, мы выполнили свой долг, в то время как в случае поражения общественность тыкала бы в нас пальцем. Я бы хотел отдать должное сопернику. Новара, несмотря на выступление в другом турнире, смотрелась неплохо. Встреча получилась тяжелой, хотя большинство людей считало, что Кьево одержит легкую победу. Соперник сделал все, чтобы преодолеть стадию 1/16 финала, и ведь в таких турнирах нередко бывает так, что представитель элитного дивизиона уступает менее искушенному оппоненту. В данном случае все было иначе, поскольку наша команда сделала ставку на свои сильные стороны.
У нас были трудности на старте поединка, но мы сумели их преодолеть. Я хотел бы поздравить тех ребят, которые не так часто выходят на поле. Сегодня они четко выполнили свою работу. Футболисты сделали все, чтобы доказать, что они готовы. У ребят не возникло никаких проблем с мотивацией, и я был очень доволен этим обстоятельством.
Инглезе? Я рад за него. Теперь, когда ему удалось отметиться точными ударами, парень способен играть еще лучше. Теперь он будет работать в более спокойной обстановке.
Дженоа? Это будет сложный матч. Наша задача состоит в том, чтобы восстановить энергию, потому что впереди еще одно настоящее сражение. Нужно подготовиться к нему наилучшим образом».

Боштьян Цесар:
«Я очень рад тому, что вернулся на поле после двухмесячного отсутствия. Должен сказать, что команде удалось показать хороший футбол. Кроме того, я также доволен собственной игрой. Самое главное, что мы сумели преодолеть этот барьер и пробились в следующую стадию турнира. Ребята достойно отреагировали на поражение в Турине. Счет 3:0 не должен вводить в заблуждение. Это была тяжелая игра, поскольку соперник сделал все, чтобы усложнить нам жизнь. Мы же были сконцентрированы на своих задачах и одержали заслуженную победу.
Дженоа? Нас ждет тяжелая встреча, ведь Дженоа является сильным коллективом, который на днях переиграл Ювентус. Мы играем на своем поле, так что я уверен в силе собственной команды. Кьево способен набрать три очка».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 111 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *