Комментарии представителей Эмполи после поражения от Чезены

empolinovembre30Наставник и футболисты тосканского коллектива проанализировали вылет из Кубка Италии на стадии 1/16 финала.

Джованни Мартушьелло:
«Мне понравилось то, как играла команда, и я считаю, что итоговый результат не соответствует действительности. К сожалению, нам не удалось сохранить стабильность, и мы были наказаны за ошибку в дополнительное время. Я очень разочарован результатом, поскольку очень хотел пройти в следующий раунд турнира. Команда сыграла так, как и предполагалось, но она оказалась не в состоянии демонстрировать стабильный футбол на протяжении всей встречи. Как бы там ни было, ребята дали немало ответов на поставленные вопросы.
Крунич? Его выход позволил команде действовать более динамично. К сожалению, итоговый результат оказался в пользу соперника. Я знал, что нам придется столкнуться с трудностями, несмотря на то, что соперник выступает в турнире рангом ниже. Надеюсь, что ребята окажутся в состоянии отойти от такого проигрыша.
Неправильный подход? Я не понимаю, по какой причине вы так решили. Противники создали высокую плотность в центре поля, а у нас были определенные трудности с поиском собственной игры. После перерыва ребята стали играть намного лучше, и игра получилась сбалансированной».

Марко Дзамбелли:
«Нужно отдать должное сопернику, который сегодня действовал превосходно. Я видел большую приверженность со стороны нашей команды. На поле вышли ребята, которым не так часто удавалось делать это по ходу текущего сезона, но они старались по полной программе. К сожалению, итоговый результат не принес приятных эмоций. В целом мы провели хороший матч, но для победы необходимо было продемонстрировать боевой дух и характер. Повторюсь, с точки зрения мотивации не было никаких проблем. До перерыва мы не могли увеличить темп, поскольку гости создали плотные оборонительные редуты. Команда не сумела пройти в 1/8 финала турнира, но это была важная игра для тех ребят, которые обделены стабильной практикой. Нельзя не отметить усилия, приложенные молодыми футболистами. Теперь мы должны восстановить силы и сконцентрироваться на внутреннем чемпионате. Цель команды – спасение от вылета».

Альберто Джилардино:
«Мы опечалены исходом противостояния, поскольку очень хотели выйти в следующий этап турнира. Сегодня каждый футболист продемонстрировал большое желание и готовность. Чезена не выступает в элитном дивизионе, но она всегда входит в число фаворитов турнира рангом ниже.
Позиция? Мне привычна роль наконечника атак. Я пытаюсь приспособиться к той схеме, что использует главный тренер. Мне необходимо улучшать свои показатели от матча к матчу. Я рад, что сегодня мне удалось отметиться забитым мячом, но очень жаль, что он оказался бессмысленным. Сегодня мы хотели реабилитироваться за два последних поражения в чемпионате, но это не удалось, хотя все ребята старались проявить себя по максимуму. Мне 34 года, но я хочу улучшить свою текущую форму. Пока я не могу быть удовлетворен тем, что не использовал несколько шансов, которые имелись с начала сезона».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 83 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *